press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов
Главная
Поиск




Отраслевые новости






































Экспорт новостей






В оргкомитет праймериз "Единой России" в Подмосковье поступили жалобы.

23.05.2016

Жалобы на подкуп избирателей поступили в организационный комитет праймериз "Единой России" в Подмосковье, их проверяют, сообщил в воскресенье первый заместитель руководителя исполнительного комитета Московского областного регионального отделения "Единой России" Денис Перепелица.
"Нам в течение последних часов поступило несколько жалоб в оргкомитет, посвященных тому, что в некоторых округах, якобы, зафиксированы факты подкупа избирателей. На данный момент эта информация проверяется. И я думаю, что в ближайшее время мы озвучим результаты проверок", - сказал он.
По его словам, речь идет о Дмитровском округе и Одинцовском округе.
Между тем ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщил журналистам, что праймериз проходят спокойно, "чисто, без замечаний и скандалов", жители информированы о кандидатах, все избирательные участки работают.
"Единая Россия" в воскресенье впервые проводит по всей стране предварительное голосование, по итогам которого собирается сформировать список кандидатов от партии на сентябрьских выборах в Госдуму.
Суть предварительного голосования заключается в том, что каждый желающий - член "Единой России" или беспартийный - выходит на открытое рейтинговое голосование, в ходе которого оценку им смогут дать рядовые избиратели.
Пожалуй, это наиболее эффективный способ подбора сильных кандидатов, лидеров общественного мнения, которые могли бы принять участие от партии в выборах, обеспечив ей хороший результат. Иными словами, партия по сути советуется с гражданами в своем выборе.
Одновременно предварительное голосование выступает своего рода "ситом", позволяющим отсеять непроходных кандидатов, а также "выдвиженцев" местных властей, не обладающих при этом достаточным авторитетом у электората.
#Химки #ВыборПодмосковья #22мая

Теретов В.
ООО Прайм
Последние новости данного раздела:
Версия для печати
Алия Прокофьева: "Илон Маск не будет брать русских на Марс. Значит, мы прилетим сами".
Виртуальная тюрьма в Бразилии - новый эксперимент правозащитников
Депутаты Думы Сургутского района приняли ряд ключевых решений
Михаил Козлов хочет стать президентом
Эксперты ФоРГО и ЭИСИ о Едином дне голосования 2017


Добавить свой пресс-релиз


 
© 2002-2017, Press-release.ru - Информация о проекте | Правила публикации материалов
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Реклама на сайте | Обратная связь