Пресс-релиз: политические дебаты

27 Февраля 2012
В среду 29 февраля в 18:30 в Москве в клубе «ARTEFAQ» пройдут независимые политические дебаты в преддверии президентских выборов 2012 года. На обсуждение будет вынесена тема: «Выборы без выбора?».
На интеллектуальном «ринге» встретятся 3 оппонента: Сергей Алексашенко – экономический публицист, член Консультативного совета при председателе Банка России, директор по макроэкономическим исследованиям Высшей школы экономики, Борис Надеждин – политический деятель, бывший лидер подмосковного «Правого дела», на выборах Президента России в 2012 году был доверенным лицом всех пяти кандидатов в президенты и Андрей Дунаев – политический деятель, лидер партии «Правое Дело», поддержавшей на выборах Владимира Путина.
Во время дебатов будут обсуждаться вопросы независимости и оппозиционности пяти зарегистрированных кандидатов на пост Президента РФ: Владимира Путина, Геннадия Зюганова, Владимира Жириновского, Михаила Прохорова и Сергея Миронова.
Также во время дебатов будет рассматриваться вопрос о справедливости решения ЦИК РФ о выбытии лидера партии «Яблоко» Григория Явлинского из предвыборной гонки.
«Мы против революций и потрясений, мы — за диалог!» – так выражают свою позицию организаторы независимого клуба политических дебатов «РЕНТГЕН», - «Дебаты нужны всем: и власти, и оппозиции. Дебаты нужны новому поколению политической молодежи. Мы даем эту возможность. Наша задача — политический рентген и проверка на прочность позиций сторон. Мы не выражаем своего мнения, но стремимся сопоставить точки зрения. Дебаты для нас — это не шоу, это поиск правды. Мы независимы».

Политические дебаты состоятся 29 февраля в 18:30 по адресу ул. Большая Дмитровка, д. 32 в клубе ARTEFAQ.