press-release.ru

Экспорт новостей

Борис Титов открыл Форум «Твой Рост» в Уфе

22.08.2016

20 августа 2016 года в столице Башкортостана состоялся молодежный форум «Твой Рост». Мероприятие прошло на площадке парка «Ватан».
Организаторами форума выступили региональное отделение Партии Роста и БРО «Опора России». Модератором пленарной части выступил руководитель Фонда поддержки и развития предпринимательства РБ, кандидат в депутаты Государственной Думы Денис Мусин.
Уполномоченный по правам предпринимателей при президенте РФ, лидер Партии Роста Борис Титов обратился с приветственным словом к участникам форума.
С напутствиями, как для начинающих, так и для опытных предпринимателей выступили также руководитель Госкомитета РБ по предпринимательству и туризму Вячеслав Гилязетдинов, Уполномоченный по правам предпринимателей в Башкортостане Рафаиль Гибадуллин и лидер молодежного крыла Партии Роста Дмитрий Порочкин.
Завершилось пленарная часть форума беседой Бориса Титова с предпринимателями в формате вопрос-ответ. Участники форума активно задавали бизнес-омбудсмену вопросы и делились своими замечаниями.
В ходе беседы лидер Партии Роста рассказал о развитии электронной площадки блокчейн, которая в обозримом будущем может существенно повлиять на бизнес, как в нашей стране, так и по всему миру. Борис Титов заявил, что видит в этой системе электронных площадок будущее, а криптовалюта, которая является основным платежным средством блокчейна – своевременной инновацией.
По завершению вступительной части на площадке парка «Ватан» прошли многочисленные мастер-классы и семинары для молодых предпринимателей.

Региональное отделение Партии Роста в Республике Башкортостан
ВПП Партия Роста