press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Кризис, который мы оставим в прошлом. Открытая встреча с кандидатом в депутаты Алексеем Михайловым

22.08.2016

Алексей Михайлов - независимый экономист, журналист, заместитель главного редактора журнала «Профиль», кандидат в депутаты Государственной Думы от одномандатного избирательного округа ¹ 208.
Алексей – экономист по образованию, и образу мышления. В сложившейся экономической ситуации в стране, он видит своей миссией, помочь людям справится с ситуацией, дать советы, в рамках своей ключевой компетенции. Помочь жителям Москвы - наемным работникам, самозанятым гражданам (предпринимателям), бюджетникам. Объяснить, как бороться, в неравном бою с кризисом. Подискутировать о том, какие перспективы могут ожидать российскую экономику, чего стоит ожидать простым людям, к чему готовится.
Также Алексей попробует вместе со слушателями найти ответ на вопрос, почему произошел кризис, были ли шансы его избежать, и как стоило с ним бороться. «Страдать и разгребать последствия кризиса не должны простые люди, решать экономические проблемы нужно другим способом, не за счет людей» – считает Алексей. Этим должны заниматься люди, отвечающие за экономическую политику. И нынешняя ситуация говорит об их неготовности, решать такие задачи.
Алексей сталкивался в своей политической карьере и не с такими ситуациями – он являлся одним из ключевых авторов программы «400 дней доверия», которая легла затем в основу программы «500 дней» - это непринятая программа перехода плановой экономики Советского Союза на рыночную экономику, в целях преодоления экономического кризиса 1990 года и реализации «прав граждан на лучшую, более достойную жизнь». Участвовал в объединённой (СССР и России) рабочей группе по разработке программы экономических реформ. В конце 1991 года работал в Комитете по оперативному управлению народным хозяйством (Межгосударственном экономическом комитете) по подготовке и участию в переговорах со странами G7 по дефолту внешнего долга СССР и условиям его реструктуризации.
Алексей готов вернуться в политику, и вернуть российскую экономику на прежний стабильный уровень.

Анастасия Комарова
Предвыборный штаб Алексея Михайлова