press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов
Постоянный адрес публикации: http://www.press-release.ru/news/politics/7b89293985746/

О ситуациях с визами в США на 1 сентября 2017 года

01.09.2017

Вопреки ожиданиям компании Визаход и заявителей на визу в США, Посольство США в Москве еще не открыло даты для записи на собеседование, несмотря на официальное начало работы Консульского отдела Посольства с сегодняшнего дня. Мы отслеживали календарь Посольства с 00:00 часов 1 сентября, но никаких изменений нет.

На 13:50 по Московскому времени на сайте Посольства закрыта запись на собеседование и нет никакой информации, когда она появится. Компания CGI, обслуживающая Посольство США в России и уполномоченная давать информацию о ситуации в Посольстве, сообщает, что вся информация и новости будут опубликованы на сайте Посольства. Телефон справочной линии компании CGI отвечает через 45 минут ожиданий. Сегодня первый день, когда заработала справочная CGI после закрытия Посольства на техническую реорганизацию 23 августа 2017 года.

На сегодняшний день открыта запись на собеседование в Москве только для претендентов на получение студенческой визы, ранее записанных на собеседование, чьи записи были отменены 23 сентября.

Многие заявители на туристическую визу сообщают, что им удалось самостоятельно записаться на собеседование через календарь на сайте Посольства США. Компания Визаход подтверждает эту информацию, но не может объяснить, являются ли эти записи технической проверкой работы сайта (кратковременным включением календаря), ошибкой или особенностью, доступной конкретному заявителю. Мы так же не знаем, будут ли эти записи отменены, после включения календаря Посольства.

В компании Pony Express, уполномоченной принимать и передавать документы для Посольства США в Москве сообщили нам, что прием документов на продление визы в США (получение новой визы без личного присутствия) все еще закрыт.

До сих пор достоверно не известно, на какие даты откроется календарь. И сколько человек в день будет принимать Посольство США в Москве после возобновления работы с туристическими и другими не иммиграционными визами.
По информации компании Визаход, количество ежедневно проводимых собеседований на визу США в Москве сократится в 5 раз.

Визаход
Vizahod.ru

© 2002-2008, Press-release.ru - Информация о проекте. | Правила публикации материалов
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Электронный адрес редакции: inform@press-release.ru. Реклама на сайте