Депутат ГД Татьяна Москалькова посетила город Троицк

2 Декабря 2011
29 ноября кандидат в депутаты Государственной Думы VI созыва от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, генерал-майор милиции Татьяна Москалькова посетила город Троицк Московской области.
Визит начался с посещения предприятия ФорумАвто, где Татьяна Москалькова встретилась с руководителем организации Сергеем Заливчим. На встрече обсуждались вопросы, касающиеся заработной платы сотрудников, инновационного оборудования, и другие вопросы относительно предприятия в целом.
В продолжение встречи Татьяна Николаевна пообщалась с коллективом предприятия, рассказала о программе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, особо отметив направления в области налогообложения, пенсионного фонда, продовольственной безопасности и т.д. На встрече было много вопросов посвященных проблемам военнослужащих, военных городков и проживающих на их территории граждан.
Следующим своим визитом Татьяна Николаевна посетила компанию ООО «СИНИКОН», в которой встретилась с заместителем директора Александром Кузнецовым. Компания занимается производством и продажей трубной продукции для систем канализации и водоснабжения в России. На встрече, Татьяне Николаевне провели небольшую экскурсию по цеху предприятия и показали, как организованно производство.
В ходе поездки Татьяна Москалькова приехала на одно из старейших текстильных предприятий России - Троицкую камвольную фабрику, где встретилась с руководителем фабрики Иваном Почечуевым. На встрече речь шла о текущем состоянии фабрики и планах на дальнейшее будущее.
Далее, Татьяна Москалькова совместно с директором предприятия встретилась с коллективом фабрики. Свое выступление Татьяна Москалькова начала с представления программы Партии СПРАВИДЛИВАЯ РОССИЯ, в котором коснулась таких её направлений как: образование, иммиграционная политика, коррупция, ЖКХ и другие. Коллектив завода остался доволен встречей, задав при этом депутату ряд вопросов, относительно вступления России в ВТО, и присоединение Троицка к Москве.
В конце визита Татьяна Москалькова встретилась с ветеранами и рассказала им о платформе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, основных направлениях деятельности и о позиции партии по важнейшим вопросам дальнейшего развития нашего общества. На встрече ветеранов интересовало много вопросов, которые касались незаконной иммиграции, борьбе с коррупцией, социальных льгот и вопросы относительно помощи ветеранам и детям войны.
В конце встречи ветераны поблагодарили Татьяну Николаевну и пожелали ей успехов на предстоящих выборах.
Артем Старостин
пресс-служба депутата ГД Т. Москальковой