press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

ДИРЕКТОР ПО РАБОТЕ С РЕЗИДЕНТАМИ АО «ОСОБЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ЗОНЫ » ДИАНА ИСМАКОВА ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В СЪЕЗДЕ РОССИЙСКОГО СОЮЗА ПРОМЫШЛЕННИКОВ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

13.02.2018

Съезд промышленников и предпринимателей прошел 9 февраля в отеле Ritz-Carlton в рамках организуемой РСПП XI Недели российского бизнеса. В мероприятии принял участие Президент Российской Федерации Владимир Путин, а также руководители крупных отечественных предприятий и главы профильных министерств и ведомств.
В ходе работы Съезда обсуждались, в частности, вопросы снижения административных барьеров, оптимизации государственного контроля и развития конкурентной среды, стимулирования инвестиционной активности, повышения производительности труда и эффективности взаимодействия бизнеса и власти.
Президент Владимир Путин на Съезде заявил, что в послании Федеральному собранию он намерен затронуть тему создания условий для ведения бизнеса в России. Глава государства подчеркнул, что руководство страны продолжит улучшать деловой климат в России, формировать комфортные условия для инвестиций в новые производства, создавать качественные рабочие места, устранять барьеры, развивать инфраструктуру.
По итогам мероприятия Диана Исмакова отметила, что участие в Съезде было крайне полезно для дальнейшего стратегического планирования деятельности особых экономических зон в части применения новых инструментов и механизмов для привлечения инвестиций, и подчеркнула, что государство продолжает оказывать всестороннюю поддержку бизнесу, готовому расти и развиваться на территории России.

Царёва Ирина
АО "Особые экономические зоны"
itsareva@russez.ru