press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов
Главная
Поиск




Отраслевые новости






































Экспорт новостей






«Гражданская Платформа» готовится к выборам в ГосДуму по партспискам и в одномандатных округах

09.06.2016

«На сентябрьских выборах в Государственную Думу «Гражданская Платформа» будет бороться по партийным спискам и в одномандатных округах. На сегодняшний день мы планируем выдвинуть порядка 30 одномандатников по всей России. Выставлять кандидатов во всех 225 округах для "галочки" нет смысла. Задача не в том, чтобы поучаствовать, а в том, чтобы сделать ставку на сильных кандидатов, способных реально пройти в ГосДуму. Вместе с тем, мы будем участвовать практически во всех выборах в законодательные собрания регионов», – заявил председатель Политического комитета партии «Гражданская Платформа» Рифат Шайхутдинов в ходе визита в Самарскую область.

Регион является одним из приоритетных для Партии, область имеет существенный экономический потенциал, высокую долю жителей с активной жизненной позицией, которые традиционно поддерживают Партию на региональных и муниципальных выборах. В области создано сильное региональное отделение «Гражданской Платформы».

На встрече с самарскими сторонниками Партии было объявлено, что кандидатом от «Гражданской Платформы» на выборах в ГосДуму по 162-му одномандатному округу (включает Промышленный, Советский районы Самары, сельские районы востока области) станет секретарь регионального отделения «Гражданской Платформы», предприниматель Владимир Обухов. Он является председателем Совета Самарского регионального отделения «Деловой России» и лидером движения «Самара для людей».

«Основные проблемы Самарской области от неэффективного государственного управления. За 10 лет область превратилась из территории развития в депрессивный регион. Последние 10 лет в основном регионом управляют люди, которые ставят краткосрочные задачи, – отметил Владимир Обухов. – Мы будем добиваться честного бюджета, рациональных решений, а также поддержки активных людей, которые хотят работать и зарабатывать. В этом залог сильной губернии и сильного государства».

Секретарь регионального отделения сообщил, что Партия будет принимать участие в областных и муниципальных выборах, в частности Самарской Губернской Думы. Важно, что «Гражданская Платформа» является одной из 7 партий, допущенных к участию в выборах без сбора подписей избирателей. «На этот избирательный цикл мы ставим амбициозные задачи: как минимум провести одного депутата в Государственную Думу и трёх депутатов в Губернскую Думу. У нас есть лидеры, есть ресурсы, есть поддержка федерального руководства партии», – подчеркнул Владимир Обухов.

Предвыборная повестка будет сформирована с учётом региональной специфики на основе партийной программы «Гражданской Платформы», принятой на Съезде в апреле.

«Ключевой тезис нашей новой программы – стране надо менять всю модель экономического развития. Рассказы о том, что важен рост в 2-3 процента, нас не устраивают. Очевидно, что ельцинистская модель себя исчерпала и её приверженцы не смогут обеспечить экономическое развитие. Стране нужна новая волна индустриализации, многоукладная экономика, реальное импортозамещение. Необходимо обеспечить качество жизни людей во всех уголках нашей страны – каждый россиянин должен иметь возможности зарабатывать на жизнь и воспитывать своих детей», – отметил Рифат Шайхутдинов.

Сергей Кузьмин
Гражданская Платформа
isaeff@mail.ru
Последние новости данного раздела:
Версия для печати
Сергей Полонский начинает рассмотрение громких судебных дел
Пентагон: обеспечение ядерной безопасности из-за корейской угрозы потребует наземного вторжения США
Павел Зарубин: наконец-то я на светлой стороне силы.
П.С. Дорохин: «Разговоры о стратегии необходимо подкреплять конкретикой»
Опубликован манифест и программа кандидата в Президенты


Добавить свой пресс-релиз


 
© 2002-2017, Press-release.ru - Информация о проекте | Правила публикации материалов
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Реклама на сайте | Обратная связь