press-release.ru

Экспорт новостей

Политсовет «Единой России» в Миассе

01.07.2016

На заседании политического совета в Миасском городском округе присутствовали 40 его членов, тем самым обеспечив кворум мероприятия. В президиуме совета в этот день заседали следующие члены Партии «Единая Россия»: Депутат Госдумы Олег Колесников, глава МГО Геннадий Васьков, почетный гражданин Миасса Виктор Корман и Секретарь Миасского отделения Андрей Берсенев. На повестке совещания стояли такие вопросы, как прием в Партию «Единая Россия», торжественная выдача партбилетов, принятие отчета о выполнении плана мероприятий Миасского местного отделения Партии за июнь. Также утвердили аналогичный перечень работы на июль.
Вручение Благодарственных писем от Депутата Госдумы Олега Колесникова прошло в рамках подведения итогов предварительного внутрипартийного голосования. Из всего числа вовлеченных в процесс организации праймериз в Миассе депутат отметил только троих, чей вклад в общее дело он оценил как самый весомый. В их числе первым был приглашен для вручения Благодарности член политсовета местного отделения Партии, гендиректор АО «ММЗ» Андрей Юрчиков, который произнес ответную речь. В ней он обратился к коллегам по Партии и призвал работать над тем, чтобы повышать политическую грамотность своих сотрудников: «Как руководитель оборонного предприятия, входящего в структуру Государственной корпорации «Роскосмос», чувствую личную ответственность за активность работников ММЗ в каждый день голосования. Призываю остальные организации, компании и заводы также сохранять и наращивать темпы гражданской активности персонала, потому что считаю — судьбу нашей страны должны решать именно ее жители, реализуя свое законное избирательное право», — звучало в обращении Андрея Юрчикова.
Напомним, в сентябре текущего года в стране пройдут выборы. Гражданам страны предстоит сформировать главный законотворческий орган Российской Федерации.
В свою очередь действующий депутат Государственной думы Олег Колесников добавил, что явка на выборы, в целом, очень важна. Он рассказал о своем присутствии 27 июня на съезде Партии «Единая Россия», где впервые за 4 года перед партией выступил ее основатель — президент РФ Владимир Путин: «Партия несет всю полноту ответственности за тех, кто будет включен в список кандидатов», — подчеркивал президент.
Избранная в сентябре дума будет другой. В 2011 году депутаты избирались по партийным спискам, в этот раз выборы 225 депутатов пройдут по старой системе, а всех остальных — по одномандатным округам. К словам президента Олег Алексеевич просил отнестись со всей серьезностью и продолжать работу по подготовке к грядущим выборам.

Пресс-служба АО "ММЗ"
Акционерное общество "Миасский машиностроительный завод" Миасский машиностроительный завод
8-3513-298-187 pressammz@yandex.ru