press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов
Главная
Поиск




Отраслевые новости






































Экспорт новостей






Один в поле не воин. Максим Левченко рассказал, зачем купил Деловой Петербург.

08.08.2016

Бизнес и гражданская позиция.
Для петербургского девелопера Fort Group Максима Левченко покупка “Делового Петербурга” стала прибыльным, хоть и непрофильным активом. Впрочем, сам бизнесмен так не считает, ведь издание позволит расширить бизнес, вплотную заняться нативной рекламой, продвигая те или иные проекты, выйти на принципиально иной уровень.
По его словам, «Деловой Петербург» - это, прежде всего, серьезное ноу-хау в области рекламы и информационных технологий, при этом никак не зависящее от чиновников.
«Это нишевое деловое издание, в нем нет отдельной политики. «Деловой Петербург» не делает политических или общественно-политических материалов без привязки к бизнесу. Нашему читателю интересно узнать, что у чиновника есть аффилированная с ним компания, которая, допустим, выигрывает конкурсы. Это имеет значение для бизнеса. А чистой политики тут нет. Скорее, это бизнес и гражданская позиция», - отмечает Левченко.
Не бизнесом единым.
Не зря говорят, что талантливый человек талантлив во всем. Еще одним подтверждением этой сентенции является и путь Максима Левченко.
В сентябре, на предстоящих выборах, петербургский бизнесмен будет баллотироваться в Законодательное Собрание Петербурга от партии ЛДПР. При этом свою кандидатуру он выставил в конкретном округе, как одномандатник. Такую двойственную позицию Левченко объясняет в первую очередь тем, что, с одной стороны, избиратели будут голосовать не за представителя той или иной партии в его лице, а за человека, представляющего интересы избирателей. С другой стороны, Максим Левченко искренне убежден, что даже на этапе выдвижения в одиночку трудно предпринимать какие-то шаги: один в поле не воин.
«Все, что говорит Жириновский, он говорит правильно.
На вопрос, почему свою политическую судьбу он связал именно с ЛДПР, Максим Левченко отвечает просто и однозначно: «Все, что говорит Жириновский, он говорит правильно, и его слова, сказанные несколько лет назад, сбываются: про Крым, про поворот на Восток. Его экономическая повестка также мне понятна: он говорит, что Центробанк должен понизить ключевую ставку, что нужно изъять деньги из иностранных активов и вложить их в Россию, и это верно».
По глубокому убеждению Левченко, главное в том, что Жириновский тот политик, который не изменяет своим принципам, именно поэтому на данный момент ЛДПР – это сила, у партии есть все шансы занять второе место на выборах.

Нулин М.
ООО Прайм
Последние новости данного раздела:
Версия для печати
Депутат Госдумы Данил Шилков внес законопроект, сохраняющий за призывниками рабочие места "на гражданке"
Сергей Полонский начинает рассмотрение громких судебных дел
Пентагон: обеспечение ядерной безопасности из-за корейской угрозы потребует наземного вторжения США
Павел Зарубин: наконец-то я на светлой стороне силы.
П.С. Дорохин: «Разговоры о стратегии необходимо подкреплять конкретикой»


Добавить свой пресс-релиз


 
© 2002-2017, Press-release.ru - Информация о проекте | Правила публикации материалов
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Реклама на сайте | Обратная связь