ДЕРЖАВНОСТЬ – понятие патриотическое. Приходите к «Яру»

18 Сентября 2010
Обнищание государства всегда является отражением обнищания большинства народа, составляющее это государство.

В цивилизационном развитии, сила государства определяется, как здоровье нации. Начиная со времён воссоединения Украины с Россией в 17 веке, на территории Евразийского континента, русская нация – это русский многонациональный народ, являющийся социальным большинством всего населения страны.

Однако после развала СССР, это понятие стало стираться сначала со страниц паспортов, а потом и со страниц официальных документов и законодательных актов.

Либерально-рыночная политика, привнесённая в основу государственного управления новыми лидерами государства, не смогла стать той путеводной звездой для всей нации. Она явилась отражением эгоистичной сущности группы людей, пришедшей к власти в смутное время.

Эра либеральной буржуазии в России подходит к концу. Страна стремительно распродаётся и умирает, как независимое государство. Политика рыночной вседозволенности узкой группы людей привела на своих плечах монополизацию экономики, резкий рост коррупции, бандитский беспредел правоохранительных органов и многие другие пороки, разрушающие государство.

Нация нищает, деньги вывозятся за границу, культурная элита срочно распродаёт имущество и переезжает жить в «цивилизованные» страны.

С каким багажом мы придём к выборам в Государственную думу 2011 года и выборам Президента России в 2012 году?

С узкопартийным списком выборщиков в Госдуму? С ювенальной юстицией? С ослабленной армией? С толерантностью вместо закона? С уничтоженной пенсионной системой? С отсутствием среднего, профессионально-технического и высшего образования? С превращением Москвы в кавказский анклав? С созданием полицейской системы правопорядка? С реальными доходами граждан ниже прожиточного минимума?

Нынешнее руководство государства (не отдельные личности, а все исполнители), в целях отвлечения нации от собственных ошибок, начинают разменивать на политической «доске» более мелкие, но достаточно значимые фигуры, что бы сохранить на время собственные места и не потерять доступ к управлению сырьевым «краном».

Но критическая масса уже пройдена. Скоро отдельные очаги проблемных ситуаций сольются в один глобальный клубок Евразийского «огня». Кто же тогда встанет у руля Великой России?

Державное общественно-политическое движение социального большинства России «ЯРъ» родилось 17 июня 2010 года, в день подписания Президентом России указа о пятикратном сокращении стратегических предприятий России.

Именно в тот день появилась понимание необходимости подготовки и выдвижения новых политических и хозяйственных лидеров России.

Основными целями Движения «ЯРъ» определены следующие:

1. Формирование у граждан России державного мировоззрения о необходимости перехода от либерально-рыночной к государственной системе хозяйствования;
2. Создание предпосылок к изменению общественно-политического строя, от демократического к народно-государственному (народный суверенитет);
3. Подготовка новых национальных политических и административных лидеров;
4. Подготовка новой концепции развития государствообразующих программ народного хозяйства России;
5. Объединение русских православных духовно-патриотических организаций, движений и частных лиц для задачи приведения к власти «Народного Правительства» и «Народного Президента»;
6. Создание предпосылок для смены законодательства по выборам в Государственную Думу России в пользу независимых российских общественных организаций и частных лиц, граждан России (Согласно ст.97 п.1 Конституции РФ).

Общественно-политическое движение позиционирует себя, как патриотический фланг радикального толка. В своём составе имеет только представителей Русского Православного вероисповедания.

Председателем президиума Движения избран Тихомиров Александр Сергеевич, руководитель общественного проекта «РУССКИЙ ИНТЕРНЕТ».

Свою деятельность Державное общественно-политическое движение социального большинства России «ЯРъ» будет осуществлять, как общественное объединение без образования юридического лица.

Пресс-служба Общественно-политического движения «ЯРъ»

Тел. +7 (926) 801-31-31
E-mail: yarrussia@mail.ru
www.yarrussia.ru
Тихомиров Александр Сергеевич
Общественно-политическое движение «ЯРъ»
8-926-801-31-31,
yarrussia@mail.ru
Общественно-политическое движение «ЯРъ»