press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

«Коммунисты России» назвали своих претендентов на пост кировского губернатора

21.03.2017

21 марта 2017 года прошло заседание Кировского областного комитета Политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ на котором обсуждались вопросы о предстоящих в сентябре 2017 года выборах: губернатора Кировской области, депутатов Кировской городской думы и городских и сельских поселений.

По итогам заседания комитета принято решение: Кировское областное отделение партии «КОММУНИСТЫ РОССИИ» в предстоящих на территории Кировской области выборах будет участвовать и выдвинет своего кандидата как в губернаторы Кировской области так и кандидатов в Кировскую городскую думу, в депутаты городских и сельских поселений.

Для определения кандидата в губернаторы от партии «КОММУНИСТЫ РОССИИ» планируется провести предварительные внутрипартийные выборы среди 3 участников на пост кандидата на должность Губернатора Кировской области:
- командир ОО «Студенческие строительные отряды Кировской области» Николай Барсуков,
- член областного комитета партии «КОММУНИСТЫ РОССИИ» Евгений Рыбников,
- предприниматель Сергей Шулятьев.

Основная программа действий которую будет проводить партия «КОММУНИСТЫ РОССИИ» после победы на выборах - это знакомая многим избирателям программа «Десять сталинских ударов по капитализму».

На прошедших выборах в Государственную Думу партию «КОММУНИСТЫ РОССИИ» поддержали более 2 млн. избирателей, что позволило ей занять 5 место, пропустив вперед только парламентские партии: Единая Россия, КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия.

пресс-служба партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ"
(8332) 71-40-63 komros-kirov@rambler.ru