press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Предприниматель с мировой известностью Артем Тарасов вступил в партию «Яблоко»

11.04.2016

Предприниматель с мировой известностью, один из пионеров рыночной экономики в России, бывший народный депутат РСФСР и депутат Госдумы РФ, академик международной академии, член Союза писателей России, известный в народе, как первый легальный миллионер России – Артем Тарасов, вступил в партию «Яблоко».

По словам Артема Тарасова это решение было принято потому, что он не видит никакой другой политической силы, кроме партии «Яблоко», способной остановить страну от погружения в экономический хаос и беспредел, куда Россию загоняют некомпетентные действия коррумпированного правительства, поддержанные формально существующей законодательной властью. Правительство не может предложить путь выхода из кризиса экономики, а депутаты Госдумы – живут по указке коррумпированных чиновников, и не способны не только действовать, но даже самостоятельно мыслить.

Тарасов продолжает: «По прогнозам нерадивого правительства Российская экономика сможет чудом выйти из рецессии в 2017 - 2019 годах, только, если цена на нефть будет 45 долларов за баррель и вырастет до 50 долларов в 2019 году! А, тем временем, в текущем, 2016 году инфляция вернется к двухзначной цифре, реальная зарплата граждан, упавшая в 2015 году на 9% - продолжит резко падать, количество бедных, выросшее в 2015 году на 2,8 миллиона человек (до 21,7 миллиона) – будет расти дальше».

За такой прогноз и ожидания, по мнению Артема Тарасова, правительство России должно немедленно уйти в отставку в полном составе, так как его дальнейшее нахождение в исполнительной власти ведет страну к катастрофе. Так, уже в январе 2016 года, уровень экономической активности населения откатился к уровню семилетней давности!

Давление на предпринимателей и людей дела в России достигло таких пределов, что скоро вообще не останется ни мелкого ни среднего бизнеса в стране, а «мечты» власти поднять экономику только за счет нерадивых государственных корпораций и олигархов – обречены на полный провал.

«Чтобы отвлечь предпринимателей от реальных проблем и цифр, нас пытаются обмануть созданной наспех «Партией Роста» на костях «украденной» у М.Прохорова партии «Правое дело», поставив подхалима от власти претендовать на роль представителя всего делового сообщества страны. Только партия «Яблоко», которая десятилетиями отстаивала интересы дела и экономики страны, является истинным представителем и защитником отечественного предпринимательства и бизнеса».

«Я хочу обратиться ко всем деловым людям страны» - продолжает Артем Тарасов: «Если хотите выжить, спасти свои семьи от нищеты и свое дело, которому посвятили столько времени, сил и нервов реально и материально поддержите «Яблоко» на выборах в Госдуму РФ в 2016 году. И не ведитесь на тупую пропаганду партии-спойлера, созданной нанятыми кремлевскими политтехнологами, чтобы увести Вас в сторону от политической борьбы за выживание российского народа!»

Артем Тарасов
mail@artem-tarasov.ru