press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Партия роста ищет кандидатов в депутаты Госдумы среди молодежи

24.05.2016

Молодёжное крыло Партии Роста «Двигатель роста» запустило молодёжный праймериз в формате открытого публичного конкурса — «Трибуна роста». Зарегистрироваться на него можно до 29 мая 2016 года.
Проект рассчитан на молодых людей от 21 до 35 лет, которые должны выработать свои стратегии по разрешению актуальных экономических проблем своего региона.
Победители конкурса смогут:
• войти в федеральный список Партии роста на выборах в Государственную думу РФ;
• занять место в первой тройке регионального списка Партии роста на региональных выборах;
• получить возможность возглавить отделение «Двигателя роста» в своём регионе.
Регистрация участников и прием проектов продлится до 29 мая. Финал «Трибуны роста» состоится 4 июня. Участники публично защитят свои проекты перед экспертной комиссией, в которую войдут видные предприниматели и общественные деятели региона.
«Трибуна роста» — своего рода замена внутрипартийному праймериз в формате открытого конкурса. Это прекрасная возможность для молодёжи войти в большую политику, стать депутатами муниципальных образований, региональных заксобраний. Для них самих будет лучше получить старт именно на муниципальных выборах, тогда они смогут лично ознакомиться с работой муниципалитетов, узнать, из чего складывается экономика, как строится политика», — рассказал лидер Молодежного крыла Партии Роста Дмитрий Порочкин.
Критериями для определения победителя служат возможность реализации предложенной конкурсантом программы — как в краткосрочной, так и в длительной перспективе, социальная ориентированность решений, качество презентации и обоснования необходимости конкретных решений.
Зарегистрироваться для участия в «Трибуне роста», а также получить дополнительную информацию можно на сайте http://dvigrosta.ru/projects/tribuna/

Игорь Филимонов
Молодежное крыло Партии Роста "Двигатель Роста" Трибуна Роста