press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

В преддверии Нового года Дед Мороз из Великого Устюга станет главным героем телеканала НТВ

16.09.2016

В середине ноября на НТВ стартует специальный проект, посвященный предновогоднему путешествию Российского Деда Мороза по регионам страны. Соответствующее соглашение в Москве сегодня подписали Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников и генеральный директор телекомпании Алексей Земский.

Старт праздничному туру будет дан 15 ноября на родине зимнего волшебника в Великом Устюге. На почте Деда Мороза из 300 тысяч ежегодно поступающих писем отберут около 50 детских посланий. По их адресантам определят точный предновогодний маршрут по 20 регионам страны: от Калининграда до Байкала.

«Я очень рад, что главным информационным партнером предновогоднего тура Деда Мороза стал один из ведущих российских телеканалов – НТВ. Благодаря этому зимний волшебник с экранов телевизоров будет нести добро и улыбки во все российские семьи. Уверен, вместе мы сделаем отличный новогодний праздник для детей и взрослых», - отметил Олег Кувшинников.

Предполагается, что в каждом регионе Дед Мороз будет делать остановки, чтобы исполнить детские желания. В этом ему будут помогать артисты и музыканты, а также известные телеведущие НТВ. Завершится тур в Москве 31 декабря. В главной студии телеканала Дед Мороз расскажет о своем сказочном путешествии и за несколько минут до Нового года поздравит россиян с наступающим праздником.

«Новый год – это самое большое чудо, которое мы ждем весь год. Я надеюсь, что наши телезрители тоже ждут этот праздник. У нас приготовлено много сюрпризов, главным из которых будет сказочное путешествие Деда Мороза. Хочу поблагодарить Вологодскую область и город Великий Устюг. Вместе мы подарим счастье миллионам россиян», - добавил генеральный директор телекомпании НТВ Алексей Земский.

«Вместе с журналистами НТВ мы посетим десятки городов и поздравим с Новым годом тысячи мальчишек и девчонок. Для этого я даже сменил традиционную верхушку своего посоха. Теперь это зеленый шар – символ телеканала. Уверен, что он принесет нам удачу. До встречи на НТВ, друзья!» - подчеркнул зимний волшебник.