press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Кооператив «Семейный капитал» идёт на выборы

04.07.2016

В Липецком Кооперативном участке «Семейный капитал» состоялось собрание пайщиков, на котором поднимался вопрос участия кооперации в выборах 18 сентября.

Кооператив обладает массой интересных возможностей, которые он предоставляет своим пайщикам, и все эти возможности с годами открывались благодаря объединению людей. В этом году «Семейный капитал» решил подняться на новую ступень, и объединить ещё большее количество людей. Политическая позиция Кооператива «Семейный капитал» уверенно твердит - «Сила в объединении»! И действительно, объединение всех возможностей людей, способностей, ресурсов и прочего открывает свободные и разнообразные перспективы.

В ходе собрания среди пайщиков было выдвинуто 2 кандидата в депутаты. Но поиск кандидатов ещё не завершен, кооператив, в настоящее время, ищет дополнительных, активных и амбициозных кандидатов. На собрании все пайщики Кооператива ознакомились и обсудили идеи политической программы «Семейного капитала». На предвыборную политику кооператива многие пайщики отреагировали с энтузиазмом и уже вызвались добровольцы в активные помощники кандидатов.

Подводя итоги собрания можно сказать: успешно положено начало подготовки к выборам. Кандидаты и их помощники готовы приступить к работе, а главное, подготовка к выборам объединила пайщиков, что уже является маленькой победой!

Юлия
НПО "Семейный капитал"