Милана Горенштейн намерена баллотироваться в Кнессет от партии НДИ

10 Января 2015
Милана Горенштейн, член партии “Наш Дом Израиль”, намерена принять участие в парламентских выборах в Израиле, которые пройдут 17 марта 2015 года.

Милана Горенштейн репатриировалась в Израиль в 1988 году из США. Юрист (специализировалась в международном праве и антитерроризме), программист, журналист, автор книги о геополитике, художница, руководитель и консультант различных общественных организаций. В прошлом - член совета директоров правозащитной организации “Международная Амнистия” (Израиль), основательница и руководитель “русского отдела” МА. Баллотировалась на должности президента Азербайджана (2013) и президента Израиля (2014). Владеет четырьмя языками.

В последние годы Милана Горенштейн принимает активное участие в израильской и международной политике, в частности, в решении конфликтов в странах Южного Кавказа. Является инициатором реформы министерства внутренней безопасности Израиля (“Моя полиция меня бережёт”), которую намерена провести законодательно.

14 января состоится встреча с членами комиссии НДИ, формирующей партийные списки. Милана Горенштейн претендует на первое место в предвыборном списке партии. О результатах встречи будет сообщено дополнительно.
Пресс-служба Королевства Любви
Королевство Любви