Мы готовы оказать помощь нашим братьям и сестрам в Украине

4 Марта 2014
Обращение
Председателя совета директоров
ОАО «Вашъ Финансовый попечитель»,
Президента агрохолдинга «Русское молоко» Василия Бойко-Великого
«Мы готовы оказать конкретную помощь нашим малороссийским братьям и сестрам»
Внимание всех русских людей приковано к тяжким испытаниям, выпавшим на долю некогда богатой Малороссии. Практически у каждой российской семьи там живут родственники, друзья, знакомые. Мы не можем безразлично и равнодушно наблюдать за тем, что там происходит, потому что не можем не думать о Малороссии иначе, как о части России, по существу неотделимой от Великороссии, так как и малорусы, и великороссы, и белорусы – это один русский народ.
Беззаконие, которое сегодня творится и в верховной раде Украины, и на улицах Киева и других городов Малороссии, свидетельствует о неспособности «политической элиты» построить отдельное государство на принципах «золотого тельца», на основе гнилых либеральных ценностей Запада. Точно так же ничего не выходит у тех, кто пытается опереться на обанкротившуюся коммунистическую идеологию.
Все мы, русские люди, надеемся жить в любви, мире, согласии и выступаем против раздела нынешней Украины, памятуя о великой Российской Империи, объединявшей и Великороссию, и Малороссию, и иные многочисленные области, и уповая на милость Божию, на грядущее воссоединение нашего народа.
Время настало. Хотя нужно понимать, что объединение такое произойдет только по милости Божией, и путь к этому объединению – отнюдь не только политический, но прежде всего - духовный.
Выражая сострадание и любовь к нашим русским, малороссийским братьям, подвергающимся гонению на Украине от незаконных бандитских правителей и бандитских формирований, я как руководитель группы компаний «Вашъ Финансовый Попечитель» и агрохолдинга «Русское молоко» приглашаю их в Россию. Наша группа компаний готова обеспечить работой и жильем семьи воинов отряда «Беркут», внутренних войск, специалистов электромонтажников, тепломонтажников и всех, кто готов работать в сельском хозяйстве в Подмосковье, в наших охранных предприятиях. В одном только Рузском районе Подмосковья мы готовы принять и обеспечить работой и жильем десятки семей.
Призываю всех российских предпринимателей найти возможность выделить средства и обеспечить возможность трудоустройства и жилья нашим малороссийским братьям и сестрам, испытывающим гонения, поддержать их в тяжелых жизненных обстоятельствах.
О компании
ОАО "Вашъ Финансовый Попечитель" основана в 1992 г. и на сегодняшний день является многопрофильным инвестиционным холдингом, работающим в области девелопмента, промышленного и гражданского строительства, агробизнеса. Группа объединяет более 30 предприятий разных сфер бизнеса, на которых работает свыше 6000 человек. Стержневая компания Группы - инвестиционная компания АО "Вашъ Финансовый Попечитель" - одной из первых на российском рынке получила полный комплекс лицензий на осуществление профессиональной деятельности на инвестиционном рынке.Возглавляет Василий Вадимович Бойко – Великий.

Контакт для обращения о трудоустройстве: Москва, ул. Большая Ваганьковская (Декабрьская), д.3. e-mail: oil@vfp.ru тел.:8(499)256-52-03, доб.7109.
Контакты для СМИ: +7 (495) 784-76- 75 доб.7123 Елена
В. В. Бойко-Великий