press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов
Главная
Поиск




Отраслевые новости






































Экспорт новостей






Андрей Горшков: «Народный дозор» – это прожектор, который высвечивает темные стороны власти

25.04.2016

В общественной приемной движения «Народный дозор» в Арзамасе состоялся очередной очный прием граждан. Как и всегда, за консультацией пришли люди с остро стоящими вопросами, которые им не удается решить годами.

Так, у 77-летнего жителя Арзамаса Александра Николаевича Кузнецова давний спор с управляющей компанией. ДУК через суд пытался взыскать с пенсионера крупную сумму денег. Сохранить деньги ему помогли специалисты «Народного дозора».
«Я пообщался с юристами «Народного дозора». Они мне дали ряд ценных советов, которыми я непременно воспользуюсь. Самое главное, что консультация, которую мне дали, – бесплатная. За что огромное спасибо нашему депутату Андрею Горшкову, который отстаивает интересы трудового народа», – рассказал Александр Николаевич.

Каждый день «Народный дозор» стоит на страже интересов простых людей. Это объединение неравнодушных нижегородцев, профессионалов в сфере финансов, права, налогового законодательства. Цель – общественный контроль за действиями властей и помощь жителям в решении их проблем. Сегодня Народный дозор охватывает не только Арзамас, но и соседние районы, и продолжает расширяться. С декабря 2016 года в «Народный дозор» поступило более 300 обращений от жителей Арзамаса и близлежащих районов области. Каждый вопрос был подробно изучен, люди получили реальную помощь.

«Мы искренне хотим помочь людям разобраться в их ситуации. Уверен в том, что это правильная идея и сейчас мы хотим ее распространить, обобщив опыт, который наработали в Арзамасе. Приглашаем всех неравнодушных обязательно звонить нам. Любая острая тема, которая беспокоит людей – дороги, наркомания, преступность, действия власти, взяточничество – мы всегда возьмем это на контроль и поможем решить проблему» , – заявил лидер «Народного дозора», депутат Думы Арзамаса Андрей Горшков.

Если вы оказались в сложной ситуации и у вас опускаются руки, смело обращайтесь в «Народный дозор». Все юридические консультации проводятся на безвозмездной основе и на правах анонимности.

Адрес приемной общественной организации «Народный дозор» – г. Арзамас, ул. Нижегородская, 7а. Обратиться в «Народный дозор» можно по телефону горячей линии 8-800-500-28-52, а также через Сайт НАРОДНЫЙДОЗОР.РФ.

Справка:
Общественное движение «Народный дозор» – это объединение высококвалифицированных специалистов в области экономики, гражданского права, налогового законодательства, антикризисного управления и др.
Главной целью движения является расширение возможностей общественного контроля по различным аспектам деятельности сообществ и организаций города Арзамаса.
Активисты «Народного дозора» также ориентированы на оказание всесторонней помощи населению в установлении открытого диалога с властными структурами в решении проблемных вопросов.
Лидер общественного движения «Народный дозор» – Горшков Андрей Юрьевич. Он является депутатом городской Думы по г. Арзамасу, возглавляет городскую комиссию по привлечению инвестиций, развитию промышленности и предпринимательства, руководит благотворительным фондом поддержки ветеранов силовых структур и социальной защиты населения «Возрождение России».

Андрей Горшков
Народный дозор
Последние новости данного раздела:
Версия для печати
Алия Прокофьева: "Илон Маск не будет брать русских на Марс. Значит, мы прилетим сами".
Виртуальная тюрьма в Бразилии - новый эксперимент правозащитников
Депутаты Думы Сургутского района приняли ряд ключевых решений
Михаил Козлов хочет стать президентом
Эксперты ФоРГО и ЭИСИ о Едином дне голосования 2017


Добавить свой пресс-релиз


 
© 2002-2017, Press-release.ru - Информация о проекте | Правила публикации материалов
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Реклама на сайте | Обратная связь