press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Ярославские политтехнологи проговорились о своих источниках финансирования.

19.10.2017

В начале октября политический олимп города Ярославля потряс очередной скандал. Уже не в первый раз главными фигурантами события выступили политтехнологи Павел Исаев и Павел Зарубин.

Ярославские СМИ со ссылкой на надежный источник «в компетентных кругах федерального уровня» опубликовали расшифровку трех телефонных разговоров с номеров Павла Зарубина, Павла Исаева, а также их друга и соратника Юрия Бойко.
Как говорится в источнике, «дешифровка телефонных разговоров известных политтехнологов проливает свет на природу политического протеста в Ярославле».

Действительно, речь идет о серьезных проблемах с финансированием, которые возникли в последнее время.
Из разговоров политтехнологов становится ясно, что после неудачи на выборах закрыта линия траншей, которые производились через консульство некой страны (название последней не упоминается). Кроме того, обсуждается возможная неудача откачки средств из наркоторговой сети, к которой наши собеседники, исходя из контекста, имеют непосредственное отношение.

Помимо финансирования, наших собеседников занимают вопросы информационной атаки на мэра Ярославля и Губернатора Ярославской области: из разговоров можно сделать очевидные выводы, что именно Исаев и Зарубин стоят у истоков оппозиционной активности в сети на минувших выборах.

Списать данные беседы на случайность, происки врагов или придумать иную причину вряд ли получится, поскольку события начала октября подтвердили: дешифровка телефонных разговоров политтехнологов – настоящая.
Запись телефонных разговоров здесь:

Зимин К.
Авдо