«Золотой гранат» в обрамлении московской осени

17 Сентября 2014
Ярмарка армянских товаров «Золотой Гранат» при поддержке Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы пройдет 19-21 сентября на площади Революции в Москве.
Более 50 промышленных предприятий, фирм и частных предпринимателей представят свою оригинальную продукцию, которая пользуется неизменным спросом в России. Это – промышленные и продовольственные товары, ювелирные изделия, продукция народных промыслов и ремесел.
Целью ярмарки является укрепление и развитие деловых связей между Ереваном и Москвой, популяризация армянских товаров, расширение двусторонних торгово-экономических и культурно-гуманитарных связей.
Торжественное открытие ярмарки состоится 19 сентября в преддверии Дня независимости Армении. В нем примут участие официальная делегация Еревана во главе с начальником управления внешних связей аппарата мэрии города Еревана Давидом Геворкяном, представители Правительства Москвы и деловых кругов.
В рамках мероприятия запланирована интересная культурная программа: выступления армянских и российских музыкальных и танцевальных коллективов, открытие выставок фотографий «Российско-Армянское сотрудничество» и картин армянских художников. Во время ярмарки посетители смогут попробовать блюда армянской национальной кухни.
Анастасия Трухина
Пресс-центр ДВМС г. Москвы