ГК PURE - самая креативная Gazelle бизнеса в Петербурге

4 Июня 2015
Церемония награждения самых успешных предпринимателей Северо-Запада прошло накануне в арт-пространстве FREEDOM. Помимо бизнесменов в нем приняли участие представители власти. К ним от предпринимателей было больше всего вопросов.

А вот собственники бизнеса Борис и Екатерина Веселовы смогли поделиться с участниками премии своими наблюдениями и опытом, которые накопили за время работы. В частности, выступая перед бизнес-сообществом, Борис вспомнил, с чего семья начинала дело в кризисном 2008 году, когда жена ушла в декрет, а он лишился работы - с кредита в 500 тысяч рублей под залог квартиры.

«Первые 150 тысяч от полумиллиона взятых в кредит денег мы потратили на упаковку. Тяжело было договориться с поставщиками сырья - они выполняли заказы минимум от 1 тонны, а нам нужен был один мешок», - рассказал Борис Веселов. Первыми покупателями стали друзья бизнесмена, которые, как и он, занимаются силовыми видами спорта. Сегодня продукцию компании продают 2,5 тысячи диллеров по России и в странах СНГ, а оборот организации составляет 160 млн. рублей ежемесячно.

Наша справка
Группа компаний Pure - это инновационное производство, расположенное на территории Санкт-Петербурга. Площадь производственно-складской зоны составляет 5 тысяч квадратных метров. На этой территории размещены современные станки и оборудование, позволяющие производить продукцию, которая ничем не уступает, а по некоторым параметрам и превосходит зарубежные аналоги.

В настоящий момент принято решение расширить объемы производства. Для этого на территории Санкт-Петербурга возводится новый завод, запуск которого приведет не только к увеличению объемов производства продуктов спортивного питания, но и позволит выпускать целый ряд инновационных продуктов, которых до сих пор не было на отечественном рынке.

Производство продуктов бренда PureProtein сертифицировано по системе ХАССП, а сами продукты имеют свидетельства о государственной регистрации.
Станислав Максимец
ГК PURE