press-release.ru

Экспорт новостей

Больше возможностей заключить договор ОПС с НПФ Сбербанка

14.11.2016

Перевести накопительную пенсию в НПФ Сбербанка теперь можно в офисах банка «Восточный».
Фонд расширил каналы взаимодействия с клиентами. Кроме отделений Сбербанка, офиса НПФ оформить договор об обязательном пенсионном страховании с Фондом теперь возможно и в отделениях банка «Восточный». Свыше 700 точек присутствия в более чем в 500 городах России от Калининграда до Владивостока. Это позволит клиентам выбрать ближайший к ним пункт заключения договора ОПС, а значит сэкономить время. Для оформления потребуются всего два документа: паспорт гражданина РФ и страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС). Подача документов в ПФР осуществляется с использованием электронно-цифровой подписи.
«Такое сотрудничество дает дополнительные возможности гражданам. Перевести накопительную пенсию в НПФ Сбербанка стало еще удобнее - увеличилось количество точек, где можно не только заключить договор об обязательном пенсионном страховании, но и получить ответы на интересующие вопросы: как сохранить свои пенсионные накопления? за счет чего они могут быть увеличены? Для нашего Фонда важно не только обеспечивать сохранность пенсионных накоплений наших клиентов, придерживаться сбалансированной инвестиционной стратегии, но и информировать граждан о существующих возможностях и будущих изменениях в пенсионной сфере, используя для этого все имеющиеся каналы связи», - рассказывает Генеральный директор НПФ Сбербанка Галина Морозова.
НПФ Сбербанка является лидером рынка обязательного страхования среди НПФ. Более 4 миллионов человек выбрали НПФ Сбербанка в качестве партнера для формирования своей накопительной пенсии, а около 2 000 клиентов уже получают пенсию по ОПС.

НПФ Сбербанка