press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Fixland.ru объявляет о приобретении активов MasterZen.ru (iSmashed.ru)

27.03.2017

«Fixland.ru вышел на рынок ремонтов в 2015, — говорит Генеральный директор ООО «Фикслэнд.ру» Руслан Гареев, — и для нас iSmashed/MasterZen всегда был неким ориентиром развития. Поэтому в состоявшейся сделке мы видим отличную возможность для дальнейшего укрепления позиций Fixland.ru на рынке, благодаря применению лучших наработок обеих компаний».

Сайт iSmashed.ru стал в 2014 году одним из первых сервисов в Москве, оказывающих услугу ремонта цифровой техники на выезде, однако сейчас кофаундер и директор по маркетингу iSmashed/MasterZen, Сергей Варт, говорит: «Мы немного разочаровались в рынке, и поняли, что не сможем расти так быстро, как предполагали. Это было связано и с низким порогом входа на рынок, и с нашими стратегическими ошибками. Но, так как мы очень много вкладывались в бренд и в лояльность клиентов, то приняли решение не просто уйти, а объединиться с одним из игроков, которые делают, реально, качественный и классный сервис. Выбрали Fixland, потому что до этого уже общались с ними, и они показались нам близкими по духу. Уверены, с опытом их команды получится сделать большую и красивую историю на этом рынке».

Данная покупка позволит увеличить количество выполняемых заказов по выездному ремонту техники за счет объединения брендов, клиентских баз, включая корпоративных клиентов, и каналов продвижения обеих компаний, полагают в Fixland.ru.

Балаев Евгений
ООО fixland.ru