press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Голландцы инвестируют в «Владимир-Волынскую птицефабрику»

15.08.2017

Сделка завершена и в ближайшее время о ней будет официально объявлено в СМИ.
Появление нового инвестора ускорит реализацию масштабного инвестиционного плана предприятия по модернизации производства, бюджет которого составит более 25 миллионов евро.
«Владимир-Волынская птицефабрика» входит в группу компаний OPENMIND и в тройку крупнейших производителей курятины в Украине, занимая 6% внутреннего рынка куриного мяса. В инфраструктуре фабрики 100 птичников, расположенных на 11 производственных бригадах, собственный убойный цех и комбикормовый завод, а средний суточный показатель производства - более 200 тонн мяса птицы в живом весе.
Частный инвестиционный фонд Safedam со штаб-квартирой в Амстердаме сосредоточен на консервативных инвестициях в недвижимость. Эта сделка - первый опыт инвестиций Safedam в новый сектор экономики. И первый опыт инвестиций в Украину.

Анна Клименко
ПАТ "Владимир-Волынская птицефабрика"