press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Северокавказская продукция попала на полки крупного гипермаркета

14.12.2017

Продукты северокавказских производителей активно заполняют полки популярных гипермаркетов. Известная всем компания Metro Cash and Carry, начала активное сотрудничество со столицей Северного Кавказа, которое заключается в открытии гипермаркета и пополнении его товарами местного производства.

Даже не смотря на то, что люди этого региона привыкли покупать на рынках, данное предложение является актуальным. Как известно, Metro с большим вниманием относится к продаваемой продукции. Безопасность товара, наличие упаковки со штрих-кодом, сертификаты – все это должно быть у производителя продуктов для попадания на полки Metro. Поэтому наличие северокавказских товаров в гипермаркете много стоит.

Но на данный момент, мало кто желает сотрудничать со странами Дальнего Востока и Северного Кавказа. Причина этому – экономическая ситуация перечисленных областей. Крупные компании смотрят на них со стороны выгоды, которая здесь намного меньше, чем в Москве.

Эксперты считают, что данная ситуация исправится, и рано или поздно, компании выявят желание к сотрудничеству. Но когда это будет, называть точное время они не берутся.

Евгений
Просто Маркетинг простомаркетинг.рф