press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

В Воронеже определены победители Национальной премии «Бизнес-Успех»

20.11.2017

Деловая программа форума состояла из разнообразных тематических сессий, которые были интересны как предпринимателям, так и представителям муниципалитетов. Так, для муниципальных администраций состоялся отдельный мастер-класс «Система закупок муниципального уровня. Лучшие практики». На нём представители муниципальных образований смогли обменяться опытом, обсудить актуальные вопросы закупочной деятельности и получить персональные рекомендации. Ольга Ильинская, главный специалист по обучению отдела по работе с клиентами Северо-Западного филиала электронной площадки РТС-тендер, и Наталья Александрова, заместитель коммерческого директора электронной площадки РТС-тендер, рассказали об изменениях в 44-ФЗ, вступивших в силу в 2017 году.

В номинации «Лучшая муниципальная практика поддержки предпринимательства и улучшения инвестиционного климата» победил Россошанский район Воронежской области – представителя поздравили Азат Газизов и Дмитрий Абрамов. Победители получили путёвку в Москву на всероссийский финал конкурса, где будут соревноваться за главный приз в 1 млн. рублей, предоставляемый на развитие территории. Номинация «Лучшая система закупок муниципального уровня» была присвоена Администрации городского округа город Воронеж – для награждения на сцену поднялись Андрей Ревков, первый заместитель председателя Правительства Воронежской области, и Ольга Громкова, коммерческий директор электронной площадки РТС-тендер. В качестве награды за активную деятельность в области развития малого и среднего бизнеса муниципалитеты получили символ конкурса «Золотой домкрат». Спонсор обеих номинаций — электронная площадка РТС-тендер — предоставила победителям сертификат на использование инновационных инструментов для повышения эффективности закупочной деятельности.

Организаторы форума — Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов, Общественная палата РФ. Партнёр — электронная площадка РТС-тендер.

Анастасия Алексеева
Электронная площадка РТС-тендер