press-release.ru

Экспорт новостей

Международная биткоин биржа BTC-UP начала работу в России

26.07.2017

Международная онлайн биткоин биржа BTC-UP начала работу на российском рынке. Теперь трейдеры смогут не только покупать и продавать биткоины, но и иметь доступ к другим криптовалютам, которые сегодня набирают огромную популярность в мире. Основными принципами работы биржи являются безопасность и прозрачность сделок. Каждый пользователь может в режиме реального времени отслеживать собственные транзакции, поступление и вывод средств, комиссии за покупку валюты и другие аспекты деятельности. Кроме того, разработчики платформы уделили особое внимание защите персональных данных пользователей.
"BTC-UP - это принципиально новая биржевая платформа, - рассказали в пресс-службе компании. - Мы делаем процесс покупки-продажи криптовалюты максимально простым и понятным даже для новичков. Также на бирже действуют самые низкие проценты за ввод и вывод валюты".
Онлайн-биржа BTC-UP ориентирована на пользователей из России, Европы и Китая, так как именно в этих регионах криптовалюта получила широкое распространение. Чтобы начать пользоваться услугами биржи, достаточно внести свои данные и создать биткоин-кошелек. Пополнять баланс можно любой банковской картой или с помощью сайтов-обменников.
Справочно:
BTC-UP - международная онлайн биржа, специализирующаяся на продаже и покупке криптовалют. Компания создана в 2017 году с главным офисом в Москве. Платформа ориентирована на российских, европейских и китайских пользователей, и позволяет быстро и прозрачно совершать любые операции с валютой.

Карина Крупенченкова
BTC-UP