Новостной ресурс для предпринимателей, инвесторов и людей бизнеса!

11 Марта 2015
OFFSHOREVIEW.EU предлагает краткий обзор на свой информационно – новостной портал, посвященный нерезидентным компаниям, оффшорному бизнесу, налогообложению, международной банковской деятельности, бизнесу в интернете, стартапам и инновациям.
Ресурс состоит из 4 подразделов:
1. OFFSHOREVIEW – блог про оффшоры, налогообложение и конфиденциальность (http://offshoreview.eu/)
2. EMONEYVIEW – блог о всех видах электронной коммерции и расчетов в интернете (http://emoneyview.eu/)
3. VENTUREVIEW - блог о финансировании инновационных проектов (http://ventureview.eu/)
4. Каталог компаний – в котором представлены наши партнеры, работающие в вышеупомянутых сферах, готовые оказать широкий спектр услуг (http://catalog.offshoreview.eu/)
Создавая информационно-новостной портал, посвященный международному бизнесу, мы ориентировались на людей лично ответственных за свою успешность и не рассчитывающих на поддержку государства. Уважающие себя и окружающих, стремящиеся зарабатывать, чтобы заботиться о близких и жить без ничем не оправданных ограничений – именно такие представители общества и обеспечивают мировой прогресс.
На страницах OFFSHOREVIEW регулярно обновляется информация:
• о применении оффшорных компаний и счетов в условиях тотальной деоффшоризации и отказа от банковской тайны;
• о практических способах использования трастов и фондов;
• о проверенных способах экономической иммиграции;
• о возможностях покупки и владения зарубежной недвижимостью;
• о полезных способах защиты активов;
• о выгодных, в современных условиях налогообложения, способах инвестирования свободных средств.
Наши высококвалифицированные редакторы имеют большой опыт работы в вышеперечисленных сферах, поэтому легко оперируют новостями, и создают уникальный, интересный контент для разборчивого читателя.
Подробную информацию вы можете найти посетив наш сайта: http://offshoreview.eu/, а также интересующие вас вопросы, и возможности бесплатного размещения рекламы, вы можете обсудить с нашим специалистом, обратившись по почте: info@offshoreview.eu.
Regina Loca
Offshoreview