7 Февраля 2014
В 2013-2014 гг. Межрегиональная общественная организация «Московская Ассоциация предпринимателей» проводит «Первый Всероссийский смотр-конкурс муниципальных целевых программ и инновационных проектов - 2013».

Целью проведения конкурса является содействие в повышении эффективности деятельности органов местного самоуправления в области ЖКХ, экономики, промышленности и социальной сферы.

Среди основных задач - выявление наиболее успешных практик управления муниципальными образованиями, содействие в реализации и продвижении лучших инновационных проектов посредством привлечения дополнительных внебюджетных источников финансирования.

Конкурс проводится в два этапа. В первом этапе в г. Сочи было подано более двухсот заявок на презентацию проектов, заявителями которых являются муниципальные образования различных типов, а также организации и физические лица. По итогам проведения первого этапа для участия в финале были отобраны лучшие проекты и программы.

С 17 по 21 февраля 2014-го года в г. Москва (Гостиничный комплекс «Измайлово») будет проводиться финальный этап смотра-конкурса.

Участниками (заявителями) конкурса являются муниципальные образования всех типов, а также учреждения, предприятия и физические лица.

Для оценки конкурсных проектов на Втором этапе конкурса сформирована Конкурсная комиссия, в состав которой вошли представители федеральных органов власти и органов власти субъектов Российской Федерации, представители Оргкомитета, руководители подразделений государственных учреждений и общественных организаций, а также представители банковских структур, государственных и негосударственных инвестиционных фондов, финансовых компаний, холдингов и других организаций.
Программа мероприятия прилагается.
Подробная информация в приложениях к данному письму.
Контакты: (901)524-03-54 – Шевченко Екатерина ruskonkurs2014@yandex.ru
Корбуева Ольга