"Кока-Кола" (Coca-Cola) станет лекарством от зависимостей и будет полезной для здоровья!

14 Мая 2015
Напомним, что "Кока-Кола" в самом начале появления напитка и была лекарственным средством с определенной пользой для здоровья, а потом стала доступна для широкой аудитории. И хотя сегодня нередко нелестно отзываются о свойствах напитка, оказалось, что научным подходом его и сегодня можно применять с пользой, особенно если избегать передозировок. Сделать продукцию полезнее даже необходимо, чтобы обеспечить безопасность потребителей.

Почему "Кока-Кола" может помочь лечить табачную, алкогольную и другие зависимости. Дело в том, что результаты расследования показывают, что разные организации в разных странах исторически пытаются в программных работах использовать напиток для противоположных целей, причем стратегически "подпитываются" их возможности одновременной популярностью напитка в сочетании с излишне нелестными высказываниями о свойствах продукта. А в информационной работе при грамотном подходе относительно просто поменять "минус" на "плюс", и одновременно обеспечить и безопасность потребителей, и дополнительные полезные свойства для лечения зависимостей применять. "Кока-Кола" и другие подобные продукты являются продукцией, которая при умеренном потреблении нормально вписывается в общий баланс.

Существует очень вероятная гипотеза, что определенные группировки из разных стран еще в самом начале появления напитка, программно применили его для противоположных целей. Дело в том, что можно заметить, что в начале "Кока-Кола" изготовлялась на основе производных от растений коки. Но еще за несколько лет до появления напитка доктор Зигмунд Фрейд писал, что производные от растений коки не вызывали зависимостей, и являлись полезными для бодрости духа, улучшения здоровья, что утверждалось разными учеными и многие годы до того. А спустя какое-то время после появления неизвестного тогда, но популярного в современности напитка, вдруг появились данные о возможной кокаиновой зависимости. Как такое могло произойти? Ведь и "Кока Кола" в то время была полезным лекарством. По основной гипотезе, и тогда существовали существенные системы прогнозирования и управления ситуациями в обществе (о которых как тогда, так и в современности не все знают, но которые, как и в обычных организациях, работают в большинстве ситуаций для полезных направлений, помогая в поддержке функционирования систем, но иногда и для противоположных направлений), и определенные системы использовали тогда заранее известную для программ популярность напитка, чтобы технически создать зависимость от других производных растения для управления сначала высшими слоями населения, у которых тогда обнаружилась вдруг зависимость от производных растений коки, а потом и в других ситуациях. Но при этом, казалось бы можно спокойно использовать популярность любых относительно позитивных явлений с пользой, и это позволяют современные знания в этих направлениях, и для этого просто нужно грамотно построить работу в хороших направлениях. В результате "Кока Колу" возможно использовать и для лечения любых зависимостей. Что для этого нужно сделать? Нужно лучше сакцентировать внимание, что основная позиция "Кока Колы" удовлетворение потребностей населения, в том числе чтобы и продукция являлась безопасной, а лучше полезной для населения (в том числе в рекламных сообщениях компании можно рекомендовать больше внимания уделить понятным всем формулировкам о здоровом образе жизни и другим понятным позитивным сообщениям). Тогда будут перекрыты возможности плохого использования, и появится больше возможностей хорошего применения напитка в грамотной работе позитивных систем. И кстати, поскольку подобные вопросы могут присутствовать в разной степени и у других компаний, то правильный учет в позиционировании, в рекламных сообщениях и во внутренней документации с акцентированием внимания на основных позитивных моментах, способствующих улучшению настроя населения, будет полезен для улучшения здоровья и населения, и персонала компаний. А потребителям следует избегать передозировок (что в принципе актуально при употреблении любой продукции), лучше настраиваться на создание хороших отношений в общении, и стремиться создать полезные результаты в разных хороших направлениях.

Одновременно нужно улучшать качество всех направлений работ, способствующих формированию хороших ситуаций и хороших отношений в обществе, решая программные проблемы и улучшая позитивные возможности применения всех ресурсов. Поскольку при описании вопроса вспомнилось мнение доктора Зигмунда Фрейда, внесшего значительный вклад в победу над излишними зависимостями и беспокойствами разного характера, то поможем усовершенствовать и его работы. В программных и в реальных работах хорошо известно, что объединения и дополнения оптимальны при совпадающих либо в определенной степени пересекающихся интересах (как люди стремятся общаться при схожих увлечениях, так и программные компоненты имеют определенную совместимость; причем задача программной работы удовлетворить и совпадающие возможности и задачи, и отличающиеся, чтобы в результате довольны были все стороны). Но проблема в том, что иногда в некоторых группах общества бывают задачи заведомо противоречащие интересам общественности и индивидуумов: например, когда определенные группы зарабатывают на военных конфликтах, то им нельзя добавлять компонентов для их задач; лучше предпринять действия чтобы развивать защитные сферы безопасности, которые стремятся остановить конфликты и поддерживать активные мирные работы, и чтобы все представители общества объединялись в результате для хороших направлений работ для повышения качества жизни, для улучшения экологии, для здорового образа жизни; аналогично устроены и программные технологии в технике, психологии, здравоохранении, функционировании любых систем: нужно в необходимых пропорциях добавлять возможностей компонентам, настроенным на позитивное решение задач, ориентировать на хорошие направления случайные проблемы и обеспечивать активную и стратегическую защиту от направленных проблем (стратегически по такому принципу работают и антивирусы в компьютерных системах). Но на программных уровнях существуют некоторые специализированные автоматизированные компоненты, которые иногда в совокупности систем выполняют полезную функцию, но определенными системами иногда программно переводятся и в свойственные, и несвойственные им ситуации. Просто подобные возможности используются одновременно разными сторонами: и при развитии любых позитивных технологий, открытий да и любого обычного процесса функционирования (тогда компоненты направленно комбинируются так, чтобы получался позитивный результат и для компонентов, и для общей ситуации), и для противоположных направлений. Программное расследование показало, что программные группировки, зарабатывающие на конфликтах, навязывают в некоторых системах игнорирование факта, что объединения необходимо направлено осуществлять для решения позитивных задач, и одновременно ввиду того, что не все знают, что на перемещениях компонентов построены любые технологии и функционирование, излишне ограничивают возможности перемещений компонентов. Что нужно сделать, чтобы решить эти проблемы: соответственно нужно грамотно сообщить и информационно, и программно, что программные работы, перемещения, объединения, дополнения и приближения приоритетно должны осуществляться для направления ситуаций в хорошем направлении для улучшения качества жизни населения, формирования хороших отношений между всеми группами населения, оптимально координируя решение общественных и индивидуальных задач, чтобы оптимально быстро решать проблемы, и чтобы развивать хорошие возможности, обеспечивая создание, устойчивость и развитие хороших ситуаций.Причем это необходимо достаточно широко обсудить и в СМИ (в средствах массовой информации), поскольку расследование показало, что программ любой направленности достаточно много в разных местах, и результат зависит и от стратегической грамотности, и от информационной политики, и от конкретных работ, поэтому широко представив информацию в СМИ важно акцентировать внимание на том как грамотно решать задачи, и можно сразу повысить стратегическую грамотность позитивных программных работ и улучшить информационную политику, обеспечив улучшение в хорошем направлении многих работ. Для этого нужно акцентировать внимание на том как решать проблемы и на том какие принципы функционирования необходимо грамотно применять, чтобы обеспечивать улучшение ситуаций в обществе и создание хороших отношений между всеми группами населения.

Служба общей информационной безопасности (www.super-dobro.com) считает необходимым сообщить, что очевидно, что приоритет да и целесообразность в принципе в программной и конкретной работе должны иметь объединения, приближения и дополнения, которые осуществляются с целью обеспечения эффективного развития и общества, и индивидуального развития, и с целью улучшения отношений для создания интересных и полезных работ, и чтобы проблемы решались и исправлялись оптимальным образом.

Служба общей информационной безопасности известна помощью в совершенствовании нового соглашения об информационной безопасности между Россией и Китаем. Соглашение имеет хорошие перспективы и важное значение для информационной безопасности, поэтому и важно оптимизировать его. Но выявлено, в том числе относительно договора об информационной безопасности, что разные программные группировки иногда приближают специализированные программы, искажающие формулировки из контекста разных документов и сообщений для последующего управления не в ту сторону при ссылках на документы. Поэтому важно дополнить договор об информационной безопасности следующими полезными рекомендациями, которые нужно дополнительно задать программно: приоритет имеют основные позитивные значения и хорошие функции объекта, документа в целом, фраз, слов и других компонентов, а дополнительные программные работы можно проводить для улучшения ситуации в общественном развитии, оптимально координируя общественное и индивидуальное развитие в хорошем направлении (это в значительной степени решит проблему, когда некоторые специализированные программы ориентируются на другие алгоритмы в игровых, телевизионных и других программах; в результате правильное напоминание просто поможет им лучше ориентироваться и развивать ситуации в хорошем направлении).

Можно при грамотной работе и поддержке СМИ (средств массовой информации) направить все программы для формирования хороших ситуаций в обществе, повышения качества жизни населения. Просто как заметили многие честные журналисты, построены разные программы на том, что определенные структуры по сути ввели цензуру в СМИ, когда в эфир и в печать не всегда дают попадать очевидно хорошим и рейтинговым фильмам, передачам и статьям. Но не все знают, что основная проблема не всегда в финансировании, а в том, что формированием информационного фона определенные структуры управляют и здоровьем населения, и отношениями в личной жизни, и поведением, и многими другими вопросами. Просто информация в СМИ фиксируется многими программами и дополняется потом дополнительными менее известными программами, причем как для всего населения, так и для представителей СМИ, чтобы создать их управляемость. Возможно, если это будет известно, то удастся при помощи журналистов сформировать хорошую информационную среду, тогда будет намного больше возможностей формировать хорошие ситуации и хорошие отношения в обществе, улучшать здоровье и экологию, как для всего населения, так и для представителей средств массовой информации (СМИ).

Служба общей информационной безопасности (www.super-dobro.com)с удовольствием пообщается с представителями СМИ и политиками (оптимально будет если удастся напрямую пообщаться и дополнительно обсудить принципы взаимосвязи социальной и информационной политики, и оперативные данные с журналистами, политиками и общественностью), чтобы помочь оптимально координировать социальную и информационную политику. Информационную политику необходимо грамотно координировать, поскольку выявлено, что группировки, управляющие конфликтами, создают своеобразные информационные компроматы "закадром" практически всем (и обычным людям, и специалистам спецслужб, и журналистам, и политикам любого уровня для управления состоянием и ситуациями вокруг них: дело в том, что при управлении ситуациями в разной степени имеют влияние, как бы "взвешиваются" данные разных источников информации, чем объясняются, например, казавшиеся нелепыми ссылки американцев на разные неофициальные данные при обсуждении вопросов в Украине). Но одновременно естественно присутствуют службы и программы, которые в разной степени обеспечивают защиту общества от проблем, и необходимо совершенствовать работу по предотвращению программных проблем. Одновременно важно иметь возможность в средствах массовой информации (СМИ) формировать хорошие ответы (но как известно иногда даже при записи передач, в эфир иногда могут попадать моменты, выбираемые из контекста по определенным указкам). Поэтому для улучшения ситуации достаточно улучшить информационную политику в СМИ и при помощи ответственного саморегулирования СМИ в координации с социальной политикой возможно значительно улучшить ситуацию в здравоохранении, повысить уровень жизни населения.

Совершенствовать информационную безопасность поможет и знание, что когда улучшается состояние отдельных объектов, очевидно одновременно улучшается состояние и общей среды, потом общая среда улучшает состояние и тех, и дополнительных объектов, и еще лучше становится и разным объектам и общей среде. Этот момент необходимо напомнить, поскольку выявлены программы, которые где-то случайно, а где-то управляемые системами зарабатывающими на конфликтах, искусственно навязывают в разных программах, что при улучшении ситуации в одном месте в другом что-то убывает, а потом комбинированием различных программ они пытаются сделать проблемы в медицине, в бизнесе, в политике. Поэтому возможно значительно улучшить функционирование многих систем, просто повысив уровень грамотности: даже просто широко сообщив об общих принципах правильного взаимодействия процессов (когда взаимовыгодно взаимодействуют объекты так, что лучше становится сразу всем сторонам, используя и взаимовыгодный обмен, и взаимовыгодное копирование, и правильное полезное взаимодействие объектов друг с другом и с общей системой), так и грамотной программной и реальной работой воплощая и оптимизируя правильную организацию функционирования. Даже простое знание правильных принципов функционирования может продлевать жизнь и улучшать здоровье, поскольку грамотнее будут сразу становиться и все звенья систем, ориентированные на позитивные результаты.

Службу общей информационной безопасности, созданную в России, иногда называют службой безопасности Мира Добра, ввиду ориентированности на создание хороших отношений в обществе. Служба общей информационной безопасности известна новостями об улучшении имиджа России (информационная кампания, ведущая на сайт www.super-dobro.com, посвященный созданию хороших отношений в России и в мире, улучшающая восприятие России ключевой аудиторией, прошла для журналистов и аудитории многих стран мира), что по данным астрологов также улучшает здоровье россиян и мировой общественности, проведенная информационная кампания помогает улучшить показатели россиян (улучшая репутацию России) и постепенно улучшить показатели в мире (поскольку направлена и на создание хороших отношений между всеми странами). Для построения хороших отношений в обществе также создан социальный благотворительный проект "Компания "В мире добра", который будет направлять на благотворительность всю собственно зарабатываемую "Компанией "В мире добра" прибыль. Одновременно проект помогает в описанной концепции улучшить информационный климат в России и в мире. Дополнительные полезные сенсационные данные (в том числе недавно появившуюся новость о том, как возможно сделать полезнее телевидение и другие технические устройства при помощи как разнообразия деятельности, так и дополнительно грамотно программно координируя разнообразные технические элементы) можно прочитать на сайте www.super-dobro.com, посвященном улучшению отношений в России и в мире.
Основатель Службы общей информационной безопасности Анатолий Александрович Голод, возраст 34 года (получил красный диплом после учебы в университете, кандидат наук, включен в справочник Российские интеллектуальные ресурсы, выступал с докладами о равновесии и развитии социально-экономической сферы, улучшении экологии и здорового образа жизни).
Служба общей информационной безопасности и "Компания "В мире добра" созданы для помощи в решении первоочередных общественных задач и построения хороших отношений, основанных на взаимной поддержке, между всеми группами населения.
Анатолий Александрович Голод
Служба общей информационной безопасности