press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов
Главная
Поиск




Отраслевые новости






































Экспорт новостей






Школа экспорта РЭЦ и Фонд развития моногородов подписали соглашение о сотрудничестве

06.12.2017

Реализация сотрудничества направлена на развитие долгосрочных партнерских отношений с целью координации совместных усилий по поддержке и развитию моногородов, созданию для них наиболее благоприятных условий для развития экономики и экспортной деятельности.

В рамках соглашения Школа экспорта РЭЦ и Фонд развития моногородов договорились об оказании образовательной поддержки с целью содействия эффективному развитию экспортной деятельности предприятий и осуществлению информационной и консультационной поддержки экспортно ориентированных компаний Моногородов.

«В рамках оказания образовательной поддержки сотрудники Фонда развития моногородов уже прошли обучение по курсу «Введение в экспорт» нашей Образовательной программы, и в настоящий момент проходят обучение по курсу «Поддержка экспортеров: продукты Группы Российского экспортного центра», - рассказывает Генеральный директор Школы экспорт РЭЦ Алиса Никитина. - Новые знания и компетенции будут актуальны для сотрудников Фонда при реализации программ поддержки предпринимателей, в том числе в части развития экспортной деятельности. Курс рассказывает обо всех услугах Группы РЭЦ, которыми могут воспользоваться экспортно ориентированные предприятия в регионах».

«Сотрудники фонда в ходе обучения смогут не только ознакомиться с методикой работы Школы экспорта РЭЦ, но и также получить практическую информацию по полному перечню финансовых и нефинансовых механизмов точечной поддержки производителей в моногородах, а также узнать о продуктах и механизмах работы группы Российского экспортного центра», - отметил генеральный директор Фонда развития моногородов Илья Кривогов.

Школа экспорта РЭЦ
Школа экспорта РЭЦ
shemjakova@cros.ru
Последние новости данного раздела:
Версия для печати
Как неожиданные блокировки влияют на экономику и малый бизнес. Или куда исчезает 950 млн. рублей в час
Запрет алкоголя в жилых домах: выживет ли малый бизнес?
Отель «Ялта-Интурист» примет делегатов и участников Ялтинского международного экономического форума-2018.
Ли Цзиньюань: «Внимание всего мира направлено на Китай. TIENS уже здесь!»
НСНКП работает над тем, чтобы в 2018 году добиться прорыва в деле развития народных предприятий


Добавить свой пресс-релиз


 
© 2002-2018, Press-release.ru - Информация о проекте | Правила публикации материалов
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Реклама на сайте | Обратная связь