press-release.ru

Экспорт новостей

В Москве прошла выставка Aquatherm-2018

12.02.2018

C 6 по 9 февраля в «Крокус Экспо» прошла ежегодная международная выставка AquaTherm. Выставка посвящена индустрии отопления, кондиционирования, вентиляции, систем подачи воды и санитарно-технических нужд и считается одной из главных в отрасли.

Мероприятие по праву носит звание международного. На выставке присутствовали экспоненты из Великобритании, ОАЭ, Суадовской Аравии, США, Франции, Германии, Испании, Италии. Но и российские производители на фоне таких конкурентов не ударили в грязь лицом. Производитель счётчиков воды «Эко Ном» принял участие в выставке, представив новинки и заключив несколько перспективных соглашений о партнерстве.
Также стоит отметить традиционно большое для данной выставки количество полезной информации в рамках деловой программы.
Безусловно приятно видеть, как российская выставка с каждым годом приковывает к себе все больше внимания со стороны крупнейших в своей отрасли международных компаний.

Производитель приборов учета "Эко Ном" eckonom.ru