DesignIDCards.com выпускает ID карты производитель программного обеспечения для разработки идентификационных карт для различных организаций

23 Июня 2016
Сегодня удостоверение личности важно, что в различных организациях для обеспечения безопасности, присвоить уникальный идентификационный номер конкретного лица, предотвращения несанкционированного проникновения, управлять записями работника, персонала, посетителей, студентов согласно промышленным требованиям. Удостоверение личности может содержать различную информацию, включая имя владельца, обозначение, контактные данные, номер ссылки, название компании и другие детали. Для создания идентификационных карт, DesignIDCards.com Компания ввела экономически эффективную и надежную ID Card Maker программное обеспечение, которое полезно для различных организаций.

Идентификатор приложения карты создателя полезен для проектирования и печати различных типов удостоверений личности, включая удостоверения личности сотрудника, персонал удостоверения личности, удостоверения личности студента, факультет удостоверения личности, удостоверения личности посетителя, персональные идентификационные карты и другие типы удостоверений личности. Удостоверение личности проектирования утилита предоставляет опции для создания идентификационных карт с помощью "Пуск с шаблонами ',' начать с помощью мастера" или "Открыть с помощью существующего формата этикетки. Программное обеспечение предоставляет возможность для разработки идентификационных карт с использованием различных объектов проектирования, включая текст, линия, прямоугольник, эллипс, треугольник, звезда, символы, водяные знаки, изображения, подписи, штрих-кодов и т.д., как в соответствии с требованием.

Удостоверение личности разработчик программного обеспечения является полезным для различных организаций, таких как гостиницы, больницы, банки, колледжи, университеты, IT-компаний, аэропорта, транспорта, финансового сектора и других компаний. ID карты программа создателя облегчает для создания нескольких удостоверений личности со штрих-кодом, который легко сканировать любой сканер штрих-кода и прочитать всю информацию в компьютеризированной форме. Утилита идентификации производителя карты предоставляет возможность создавать несколько идентификационных карт с различными значениями штрих-кодов и текста с использованием функции серии пакетной обработки.

Отличительные особенности идентификационных карт производитель программного обеспечения:

• Обеспечить простую и очень интерактивный графический пользовательский интерфейс, чтобы легко управлять любым техническим или нетехнических пользователей.
• Обеспечить встроенные предопределить шаблоны для быстрого создания идентификационных карт в соответствии с требованиями промышленной.
• Создание идентификационных карт в различных формах, включая прямоугольник, прямоугольник с закругленными углами или эллипса.
• Содействие для заполнения фона ID карты с помощью Solid Color, Gradient, стиль заливки и настройки изображения.
• Обеспечить предварительную настройку печати для печати нескольких идентификационных карт на разных типах листов.
• Пользователь может отправлять созданные удостоверения личности по электронной почте нескольким получателям с использованием функции заранее почты.
• Обеспечить возможность сохранить лог-файл для изменения существующего удостоверения личности в будущем.
• Разрешить пользователю сохранить разработанную удостоверение личности в различных форматах, включая JPG, GIF, BMP, PNG и TIFF.

Для того, чтобы получить более подробную информацию о продуктах Посетите: www.DesignIDCards.com и любая техническая поддержка по электронной почте: Support@DesignIDCards.com
Tarun Tyagi
DesignIDcards.com