press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Ежегодная отраслевая конференция " Бизнес на информационных технологиях. Как стать глобальной компанией?"

27.12.2016

Конференции Цикла «Вектор развития» исследуют вопросы стратегии развития новых и несырьевых рынков. Сезон 2017 года начинают информационные технологии, как самостоятельное направление бизнеса и как среда для существования и развития всех остальных рынков.
Ключевой темой конференции является выход российских компаний в глобальное бизнес-пространство и присущие такому выходу возможности, требования и риски.
На конференции «Бизнес на информационных технологиях. Как стать глобальной компанией?» будут обсуждаться вопросы конкурентных бизнес-моделей и коммерциализации результатов интеллектуального труда, необходимых навыков конкуренции на глобальном рынке, недостающих бизнесу условий для прорыва.
Программа конференции начинается пленарной сессией «Глобальный прорыв в digital-экономике», модератором выступает Роман Герасимов, журналист, ведущий 5 канала.
Следующий блок – public talk «Рождение амбиций» - живое интервью с руководителем международной компании о практическом опыте выхода на международный рынок, а имя спикера пока остается в секрете.
Далее по программе состоится круглый стол «Право на взлет». Участники-руководители юридических компаний, ведущих ВУЗов и ИТ-бизнесов обсудят существующие правовые ограничения работы на глобальном рынке, реализацию прорывных идей.
Одновременно с круглым столом пройдет лифт-сессия «Где та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли?». Она состоит из презентаций технологических проектов перед экспертами на состоятельность бизнес-модели, техническую реализуемость, возможности монетизации и масштабирования.
Далее в основной программе бизнес-схватка «Разрешите не согласиться». Полярные точки зрения, непримиримые позиции: выдержат ли они публичные обсуждения или окажется, что это только борьба амбиций?
Аудитория конференции «Бизнес на информационных технологиях. Как стать глобальной компанией?»: собственники и руководители бизнесов, основанных на информационных технологиях; партнеры и контрагенты технологических компаний; эксперты и представители науки, способствующие развитию российских технологических компаний в мировой бизнес-среде; представители власти, общественных организаций и всех заинтересованных в реализации прорыва технологических компаний на глобальные рынки.
К участию в мероприятии приглашены руководители отечественных и зарубежных компаний, руководители федеральных и региональных органов власти, представители ведущих общественных организаций, отраслевые эксперты и эксперты ведущих консалтинговых компаний.
Приглашаем к участию в конференции «Бизнес на информационных технологиях. Как стать глобальной компанией?» всех заинтересованных лиц.
Информационная поддержка: «Российская газета», «SPECIA», «DailyComm», «Женский клуб Санкт-Петербурга».

Григорьева Виктория
Компания "Вектор развития"