press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов
Главная
Поиск




Отраслевые новости






































Экспорт новостей






Индустрия по изготовлению товаров для детей попала в тренд

24.11.2017

Сегодня Минпромторг вовсю занимается тем, что продвигает идею о том, чтобы развивать в большей степени промышленность, производящую детские товары. Данная отрасль была внесена в перечень индустрий, которые нуждаются в финансовой государственной помощи.

Полученный мощный импульс не прошел впустую. Развитие отрасли произошло и на практике. Чего только стоит обучение сотрудников отрасли детских товаров, для того, чтобы повысить эффективность в продажах.

Кроме всего, индустрия получила возможность первостепенно получать государственную финансовую поддержку в случае необходимости.

Это поспособствует росту и возможности конкурировать с другими, более известными марками детских товаров и положительно повлияет на всю индустрию товаров для детей в целом.
Считается, что популярные марки по изготовлению детских товаров, с названиями известных детских мультфильмов («Смешарики», «Маша и Медведь») исходя из данной программы, вскоре повысят свой доход не менее чем на пять процентов.

Также, касаемо данных марок, государство вносило предложение о том, чтобы компенсировать расходы на покупку прав на бренд этими отраслями.

Евгений
Просто Маркетинг простомаркетинг.рф
Последние новости данного раздела:
Версия для печати
Тендерный рынок ждет обрушение?
Президент Tiens Group Ли Цзиньюань принял участие в 5-м Китайском форуме по вопросам глобального развития малых и средних предприятий
«Аквилон Инвест» - лидер по привлечению инвестиций в новое строительство в Архангельской области
НСНКП вступил в ТПП РФ
126 новых резидентов и более 260 млрд. руб. привлеченных инвестиций –Особые экономические зоны подвели итоги 2017 года


Добавить свой пресс-релиз


 
© 2002-2018, Press-release.ru - Информация о проекте | Правила публикации материалов
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Реклама на сайте | Обратная связь