press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Предприниматели встретятся с представителями государства на «Территории развития бизнеса»

27.06.2017

4 июля в Москве, на площадке Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации, предприниматели встретятся с резидентами на «Территории развития бизнеса». Это площадка для деловых встреч B2B и B2G, эффективного позиционирования новых проектов и идей и заключения партнерских соглашений. За 5 лет проекта состоялось более 1500 переговоров предпринимателей с инвесторами, представителями государственных органов и бизнес-консультантами, подписан ряд соглашений о взаимовыгодном сотрудничестве.

Автор проекта – Автономная некоммерческая организация «Центр поддержки и развития бизнеса «Инициатива».

«Территория развития бизнеса» - это практическое решение для предпринимателей со всех регионов России. Предприниматели – «Соискатели» могут представить свои бизнес-проекты или заявить о стартапе в форме личных переговоров или оформив экспозицию в выставочной зоне. К участию в качестве потенциальных партнеров – «Резидентов» приглашаются крупнейшие государственные корпорации, фонды развития, некоммерческие партнерства, инвестиционные компании и структуры, которые предоставляют консультационные, методические, информационные услуги, юридическое сопровождение, финансовую поддержку в сфере развития региональной инфраструктуры. Среди них: Фонд «Сколково», Фонд развития промышленности, ПАО «Сбербанк», Внешэкономбанк, АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства», Фонд инфраструктурых и образовательных программ «РОСНАНО», ОАО «РЖД», АФК «Система», АО «Росагролизинг» и другие.
4 июля 2017 года «Территория развития бизнеса» разместится на площадке Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации, где пройдет Саммит деловых кругов «Сильная Россия – 2017».
Саммит деловых кругов «Сильная Россия» является авторитетной ежегодной площадкой для расширения возможностей партнерства государства, российской науки, бизнеса и создания благоприятных условий для эффективной предпринимательской деятельности. В работе Саммита традиционно примут участие бизнесмены, напрямую заинтересованные в получении поддержки от государства, а также представители государственных институтов развития и других структур, оказывающих поддержку предпринимательству.
по вопросам участия в Саммите:
Эдельман Вероника
eva@c-iniciativa.ru
(495) 283-00-43

по вопросам информационного партнерства и аккредитации СМИ
Лиана Давтян

(495) 283-00-43, (916) 673-46-87