DesignIDCards.com представляет новую версию DRPU Designer ID Card Software для создания карты со стока Добавлено удостоверяющих личность

11 Февраля 2015
DesignIDCards.com Хорошо известно, глобальных информационных технологий (ИТ) компания корпоративного сектора, ведущие с ID Designer Card Software. Компания предлагает ID Card Maker Software для создания различных удостоверений личности для сотрудника, студентов и посетителей и т.д.
Сегодня ID карточная система используется для обеспечения безопасности и аутентификации целью в компании, школы. Как ID карты также называют Удостоверение личности, включая информацию пользователя. Мы видим, большинство компаний предоставить фото удостоверения личности его сотрудника и каждый студент получить удостоверение личности с фотографией из школы, чтобы проверить фактическое студента школы. Для разработки удостоверений личности, мы требуем автоматического нанесения, есть много организаций, которые предоставляет ID Card Maker программного обеспечения.
Официальный анонс ID Designer Card Software раскрывается DesignIDCards.com организаций. DRPU Id Дизайнер карта программное обеспечение предоставляет упрощенный способ для создания фото добавил удостоверение личности на персональном компьютере системы при минимальном Maker price.ID Карт-это программа для создания нескольких удостоверение личности с фотографией в компьютерной системе появляются. Пользователь может создавать профессиональные карты перспективных идентификационные короткий период времени по доступной суммы денег. С помощью этого приложения вы можете легко распечатать многочисленные удостоверений личности в короткий период времени. С этого пользователя Программа может создавать профессиональные удостоверения личности и значки в считанные минуты.
Отличительные особенности ID Card Designer Software:
• Дизайн и печать нескольких удостоверения личности в несколько кликов
• Разрешить пользователю включать технологии штрих-кода при создании удостоверений личности
• Программа предусматривает другое изображение проектирование линейных объектов, карандаш, текст, дуга, фотография и т.д., чтобы генерировать удостоверений личности.
• Поддержка функция заранее печать для печати нескольких удостоверений личности
• С помощью этой программы вы можете создать удостоверение личности в различных формах, таких как прямоугольник, эллипс и прямоугольник с закругленными углами
• Поддержка приложений встроенный установка электронной почты для отправки предназначенный ID карты
• Серия Программное обеспечение набора данных имеется для создания нескольких копий удостоверений личности с разным текстовым значением
• При использовании Программный идентификатор Card Maker вы можете добавить текст, сплошной цвет, фон, изображения и т.д. на карте.
• Обеспечить возможность для разработки новых или редактировать в существующий идентификатор карты
• Легко генерировать Фото добавлено удостоверение личности
Для получения более подробной:
Visit- www.designidcards.com
Email- Support@DesignIDCards.com