press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Аналитики GEB Invest прокомментировали принятие решения о сокращении добычи нефти в России

08.12.2016

Россия согласилась сократить добычу на 300 тысяч баррелей в день. В GEB Invest считают такое решение вполне ожидаемым.
Крупнейшие российские нефтяные компании согласились сократить добычу нефти. По словам аналитиков международной брокерской компании GEB Invest такое решение было вполне ожидаемым в силу ряда причин. Во-первых, Россия – страна с высоким уровнем государственного участия в нефтегазовой отрасли, поэтому договорённости по итогам встречи в ОПЕК 30 ноября, можно сказать, автоматически вступают в силу и для российских нефтяников. Во-вторых, нарастив за год добычу нефти с немалого уровня в 10,6 миллионов баррелей в сутки до ещё более высокого в 11,3 миллионов баррелей в сутки, российское производство ничем особенно не рискует. Небольшое снижение лишь помогает стабилизации котировок на «чёрное золото» на уровне 45-50 долларов, и, в то же время, демонстрирует активную заинтересованность России в улучшении ситуации на мировом нефтяном рынке, считают эксперты аналитического департамента международной брокерской компании GEB Invest.

Справка о GEB Invest:
GEB Invest - компания принадлежащая GEB Global Equity Brokers (Belize) Ltd., (Лицензия IFSC IFSC/60/395/TS/15). GEB Invest предлагает широкий спектр услуг и технологий торговли финансовыми инструментами. Компания GEB Invest основана профессиональными трейдерами, имеющими многолетний опыт торговли на рынке Форекс. Бизнес-модель GEB Invest подразумевает исполнение без участия дилера, что гарантирует клиентам прозрачность и доступ к конкурентоспособным ценам. GEB Invest обеспечивает строгий, функциональный и всесторонний анализ рынка, а также гарантирует непрерывную поддержку и консультации клиентов. GEB Invest действует на рынке руководствуясь международными регулятивными стандартами.

GEB Invest GEB Invest
gebinvest@yandex.ru