press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

АО «Банк Финсервис» и страховая компания ВСК подписали соглашение о сотрудничестве

30.11.2017

Несколько дней назад было подписано соглашение между АО «Банк Финсервис» и страховой компанией ВСК. Соглашение регламентирует вопросы сотрудничества Банка и Компании в рамках работы по программе добровольного медицинского страхования (ДМС) «Медицина без границ». Теперь клиенты могут оформить медицинскую страховку непосредственно в офисах Банка.

Программа покрывает широкую группу наиболее опасных и распространенных заболеваний, которые требуют дорогостоящего и тяжелого лечения. При выявлении критического заболевания, в том числе злокачественной опухоли, специалисты ВСК и партнера компании Best Doctors помогают получить заключение зарубежного эксперта, чтобы удостовериться в правильности поставленного врачом диагноза. Полис покрывает все расходы, связанные с лечением за рубежом в ведущих медицинских центрах, включая оплату проезда, проживания, а также необходимых медикаментов.

Банк Финсервис дорожит доверием своих клиентов и серьезно относится к выбору партнеров. Соглашение предусматривает, что партнером Банка в программе ДМС «Медицина без границ» станет международная медицинская компания Best Doctors, основанная в 1989 году профессорами Гарвардской медицинской школы. На сегодняшний день Best Doctors – это 53 000 сотрудничающих с компанией врачей и 30 миллионов клиентов в сотне стран мира. Врачи, работающие с Best Doctors, специализируются по 430 различным направлениям, что гарантирует широкий выбор нужного клиенту специалиста.

Не менее внушительны и финансовые гарантии. Годовой лимит страховой суммы составляет 1 млн евро, на весь период страхования — 2 млн евро. Программа возмещает расходы на медикаменты в соответствии с программой страхования лекарственных средств на сумму до 50 000 евро.

Юрий Дьячков, Директор по развитию розничного бизнеса АО «Банк Финсервис» прокомментировал заключенное соглашение следующим образом: «Клиентоориентированность – основная стратегия развития Банка. Мы заинтересованы в том, чтобы наши клиенты получали лучший сервис, самые качественные услуги и самые надежные страховые полисы. Мы надеемся, что подписанное соглашение откроет новый этап в отношениях Банка и клиентов, сделает их более прочными и выгодными обеим сторонам».

«Как правило, когда человек сталкивается с критическим заболеванием, в первый момент он не понимает, что делать и кому звонить. Потом начинаются поиски лучших врачей и сбор средств. Современные страховые программы позволяют защитить себя и свою семью от подобных ситуаций. Годовой полис стоит во много раз дешевле даже просто перелета за границу. При этом лечение проводится в образцовых медицинских учреждениях Израиля, Германии, Швейцарии и многих других стран», – отметил заместитель генерального директора ВСК Андрей Абрамов.

Анна Вокова
Финсервис