press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

JTI возглавляет тройку лучших работодателей России

06.03.2017

По результатам ежегодного международного исследования Института лучших работодателей (Top Employers Institute), компания JTI (Japan Tobacco International) признана лучшим работодателем в России. Сертификацию локального уровня получили 14 компаний, оперирующих в России. Лучшим работодателем среди них была признана JTI и заслуженно получила 1 место.
Международный институт TEI в частности оценивал компании по таким критериям, как создание превосходных условий для работы сотрудников, профессиональное и личностное развитие сотрудников на всех уровнях организации, а также стремление компаний постоянно совершенствовать методы найма персонала.
«Компания JTI развивает своих сотрудников с прицелом на долгосрочную перспективу. Мы предлагаем возможности для роста и развития, а также условия работы, позволяющие достигать выдающихся результатов, – отмечает Дин Гилфиллан, генеральный менеджер JTI Россия. – Мы гордимся, что за это нашу компанию вновь признали лучшим работодателем».
Авторитетный рейтинг TEI позволяет мировому бизнес-сообществу судить не только о конкретном бизнесе, но и о стране, в которой он работает.
«Мы впечатлены желанием JTI быть лучшим работодателем для своих людей и тем, как с каждым годом компания добивается еще большего прогресса в результатах. В этом году компания JTI сделала наиболее значительные улучшения в области обучения, развития и сотрудников адаптационный практики», – отмечает Дэвид Плинк, главный исполнительный директор Института лучших работодателей.
В настоящее время в компании JTI Россия работает более 4000 сотрудников. Наряду с признанием компании, как лучшего работодателя России, JTI также получила сертификат лучшего работодателя в Европе, на Ближнем Востоке и в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Благодаря столь выдающимся результатам, JTI получила статус одного из лучших работодателей на глобальном уровне – таких компаний в мире всего десять.

Римма Ремизова
Пресс-Папье