press-release.ru

Экспорт новостей

НПФ Сбербанка стал лауреатом премии «Финансовый Олимп» сразу в трех номинациях

15.12.2016

НПФ Сбербанка получил награду престижной деловой премии «Финансовый Олимп». Фонд одержал победу сразу в трех категориях: «НПФ года», «Надежный НПФ», «Фонд года в сфере обязательного пенсионного страхования».
Накануне, 12 декабря, в пресс-центре МИА «Россия Сегодня» прошло награждение лауреатов «Финансового Олимпа». Лидеров рынка определяли на основании рэнкингов, представленных независимым Национальным Рейтинговым Агентством. В число номинантов вошли наиболее яркие и значимые представители своих отраслей, показавшие положительную динамику работы в 2015/2016 году. Вторым этапом премии стала оценка номинантов экспертным советом. НПФ Сбербанка был признан победителем сразу в трех номинациях.
Награду от лица Фонда получил Директор по информационным технологиям НПФ Сбербанка Андрей Козлов, который поблагодарил собравшихся и рассказал о достижениях Фонда в 2016 году: «Благодарим организаторов за награду и признание наших достижений. У Фонда был насыщенный год, прошло много запоминающихся событий. Мы уверенно лидируем среди НПФ по числу клиентов и объему привлеченных пенсионных накоплений. По итогам 2016 года у НПФ Сбербанка один из лучших результатов на рынке ОПС по количеству заключенных договоров. Также в этом году всем жителям России в отделениях Сбербанка стала доступна комплексная программа увеличения пенсии. Для удобства действующих клиентов мы продолжаем разрабатывать и внедрять новые сервисы в личном кабинете. Кроме того, в 2016 году высокая надежность Фонда в очередной раз подтверждена ведущими рейтинговыми агентствами. В 2017 году мы и дальше планируем проводить эффективную работу, предоставлять новые возможности своим клиентам и показывать высокие результаты».
Национальная премия «Финансовый Олимп» — одна из старейших российских деловых премий (основана в 1994 году), которая ежегодно отмечает успехи компаний и топ-менеджеров, работающих на финансовом рынке России. НПФ Сбербанка уже не первый раз входит в число ее лауреатов. Так, в 2015 году Фонд был отмечен в категории «Доходный НПФ», в 2011 году НПФ Сбербанка получил награду как самый динамичный и эффективный НПФ, а в 2009 году Фонду присуждена победа в номинации «Стратегия управления НПФ (Динамика и эффективность)».

НПФ Сбербанка