Компания «АйДи – Технологии управления» подтвердила статус EMC IIG Reseller Premier

3 Июня 2014
Компания «АйДи – Технологии управления» в очередной раз подтвердила свой партнерский статус Information Intelligence Reseller уровня Premier. Это свидетельствует о профессионализме специалистов компании и является знаком признания высокого уровня ее текущих проектов.

Высокий статус, который подтверждается из года в год — показатель долгосрочного, глубокого и плодотворного взаимодействия компаний «АйДи – Технологии управления» и EMC. Это подразумевает под собой не только обмен опытом и лучшими IT-практиками и возможность работать на самом высоком уровне, но также позволяет идти в ногу со временем и незамедлительно использовать появляющиеся в компании EMC новейшие подходы и продукты в качестве инструмента для решения самых сложных задач на проектах, реализуемых «АйДи – Технологии управления».

Практика «АйДи – Технологии управления» по продуктам EMC IIG является одной из крупнейших в Восточной Европе. В активе компании - широкий спектр реализованных проектов с использованием решений ЕМС IIG. Флагманским продуктом компании «АйДи – Технологии управления» является созданная для энергетической отрасли автоматизированная система управленческого документооборота – входящая в тройку крупнейших в Восточной Европе решений на базе EMC2 Documentum. Общее количество пользователей по всей России превышает 30 тыс. человек.

Среди проектов компании «АйДи – Технологии управления» такие внедрения как: Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы, Россети, Межрегиональная распределительная сетевая компания Юга, Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра, Московская объединённая электросетевая компания, Кубаньэнерго, Тюменьэнерго, Центр инжиниринга и управления строительством Единой энергетической системы, Межрегиональная распределительная сетевая компания Урала, Межрегиональная распределительная сетевая компания Северо-Запада.

«Уверен, что наше партнерство будет долгим и результативным. Мы поздравляем «АйДи – Технологии управления» с подтверждением заслуженного статуса. Убежден, что компания продолжит вносить существенный вклад в продвижение решений EMC IIG на рынке России и СНГ», - отметил Вячеслав Кадников, региональный директор EMC Information Intelligence Group в России и странах СНГ.

«Подтверждение статуса Information Intelligence ResellerPremierявляется закономерным результатом работы нашей команды. Мы не боимся брать на себя обязательства и выполняем их. Мы ожидаем, что со временем наше сотрудничество станет еще более взаимовыгодным и эффективным. Подтверждение партнерского статуса с такой компанией как ЕМС позволяет нашим Заказчикам быть уверенными в том, что услуги «АйДи – Технологии управления» отвечают самым высоким стандартам и требованиям», - подчеркнул Роман Маилян, генеральный директор компании «АйДи – Технологии управления».
пресс-служба
АйДи - Технологии управления