press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

«Ренессанс Кредит» первым на рынке запускает новый кредитный продукт, публично раскрывая полную стоимость кредита.

17.09.2010

17 сентября 2010. «Ренессанс Кредит» запускает новый продукт – нецелевой потребительский кредит с максимально выгодными и прозрачными условиями кредитования. В рамках запуска продукта «Ренессанс Кредит» намерен первым публично раскрывать полную стоимость кредита, рассчитанную по формуле Центрального Банка России.

Привлекательная процентная ставка в сочетании с гибкими условиями кредитования делают данный продукт одним из самых конкурентоспособных на рынке нецелевого кредитования. Полная стоимость кредита в годовом исчислении составит 20,41% при отсутствии комиссий, поручителей и минимальном пакете документов, необходимых для оформления кредита. Максимальная сумма кредита может достигать 300 тысяч рублей. Срок кредита – от 6 до 36 месяцев.

Помимо выгодных условий кредитования «Ренессанс Кредит» намерен публично раскрывать полную стоимость кредита согласно формуле, разработанной Банком России. Таким образом, банк первым поддержал инициативу Федеральной антимонопольной службы (ФАС), подготовившей поправки в рекламное законодательство, обязывающие банки раскрывать полную стоимость кредита в рекламе.

Запуск нового кредитного продукта будет сопровождаться широкомасштабной рекламной кампанией в 34 городах присутствия банка в России, охватывающей печатные, Интернет СМИ, а также уличные рекламные носители, рекламу в транспорте, метро, аэропортах г. Москвы.

«Российский рынок кредитования сейчас переживает подъем и нуждается в новых продуктах, способных удовлетворить потребности потенциальных пользователей кредитов, а новый нецелевой кредит от «Ренессанс Кредит» является на данный момент наиболее гибким и выгодным предложением на рынке.

«Ренессанс Кредит» стремится к открытости и клиентоориентированности. Мы готовы раскрывать полную стоимость кредита в соответствии с рекомендациями ФАС и ожиданиями потенциальных клиентов банка», - отмечает Мойн Уддин, Старший Вице-президент, Директор по продуктам и маркетингу «Ренессанс Кредит».

О «Ренессанс Кредит»
«Ренессанс Кредит» — товарный знак, под которым КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) (лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354) предоставляет банковские услуги на территории России. Банк предлагает частным лицам следующие продукты: потребительские кредиты, кредитные и расчетные карты, вклады.
КБ «Ренессанс Капитал» входит в Группу «Ренессанс Кредит». Группа также включает в себя ООО «Банк Ренессанс Капитал» в Украине. В 2004 году был выдан первый потребительский кредит в России, и в начале 2006 года — в Украине. География деятельности Группы «Ренессанс Кредит» охватывает 61 регион России, 16 областей Украины и Автономную Республику Крым.
Группа «Ренессанс Кредит» является частью «Ренессанс Групп». Она объединяет инвестиционные и финансовые компании, которые специализируются на перспективных развивающихся рынках и работают во многих странах мира (www.renaissancegroup.ru).

Контакты для СМИ:
Елена Лещинская
media@rencredit.ru

Зинченко Екатерина
Коммуникационное агентство "Полезные Связи"