press-release.ru

Экспорт новостей

Презентация первой в России электронной системы внебиржевой торговли KALITEX

03.09.2010

Агентство экономической информации "ПРАЙМ-ТАСС" проводит пресс-конференцию на тему: «Презентация первой в России электронной системы внебиржевой торговли KALITEX. Преимущества и новые возможности для трейдеров», которая состоится 07 сентября в 12:00 в пресс-центре «ИТАР-ТАСС» по адресу Тверской бульвар, д. 2.

В пресс-конференции принимают участие:

ЗИМНИН Сергей Владимирович - генеральный директор ЗАО «Калита-Финанс»;
ВЯЗОВСКИЙ Алексей Викторович - директор по связям с общественностью ООО «Калита-Финанс».
Финансовая группа Калита-Финанс 7 сентября в 12.00 проводит пресс-конференцию, на которой состоится презентация первой в России ECN Kalitex.
Electronic Communication Network (ECN) — это внебиржевая торговая система (далее ВТС) для осуществления сделок купли-продажи финансовых инструментов (валют, индексов, золота, нефти, зерна и проч.), которая устраняет роль посредников, напрямую связывая продавцов и покупателей.
Все ордера, вводимые в ВТС Kalitex, поступают в общий реестр приказов, представляющий собой базу данных. После чего система автоматически соотносит заявки трейдеров, и в случае совпадения их существенных параметров (актив, цена, количество), противоположные (на покупку и на продажу) приказы исполняются.
Наличие «прямого доступа» к торгам на валютном рынке Форекс и CFD выгодно отличает ВТС Kalitex от устаревшей дилинговой системы (Dealing Desk), когда контрагентом трейдеров является дилинговый центр. Это в свою очередь снимает проблему конфликта интересов между клиентом и компанией-контрагентом. Система позволяет осуществлять торги в выходные дни и праздники, когда финансовые рынки закрыты

На пресс-конференции будут продемонстрированы возможности ВТС Kalitex:

отслеживание в режиме реального времени глубины ликвидности по тому или иному инструменту (объемы, цены) в стакане ордеров, а также выставление своих ордеров;
заключение сделок напрямую между трейдерами;
торговля внутри спреда или без спреда - клиенты ВТС Kalitex сами формируют и влияют на цены финансовых инструментов;
высокая скорость совершения сделок;
После мероприятия для всех участников пресс-конференции будет организован фуршет.
Аккредитация на мероприятие обязательна!

АККРЕДИТАЦИЯ ПО ТЕЛ.: (495) 974-76-64 доб. (146)