press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Русские интеллектуальные центры за рубежом. Проект "Экспансия"

03.09.2010

Декларация и концепция
Каждый человек имеет право на достойную и обеспеченную жизнь. Но далеко не каждый – готов учиться и работать для того, чтобы реализовать это право.

Все сознательные жители России отчетливо понимают, что ввиду сложившейся демографической, политической и экономической ситуации – никаких реальных перспектив у России в плане развития нет и быть не может. Никакие поездки премьера на Калине по колдобинам и демонстрации горлопанов 31 числа каждого месяца – увы, не помогут. Тем более – бессмысленны заклинания фашиствующих квасных и водочных патриотов. Нелепы попытки создания технополисов типа Сколково – при современной налоговой и бюрократической нагрузке любая продукция таких объектов не может конкурировать по ценам с мировыми аналогами. Рассчитывать на внутренний рынок тем более неразумно - коренное население России вымирает с катастрофической скоростью, и заменяется народами, исповедующими иные культурные и нравственные ценности. Этот процесс, к сожалению, необратим. В лучшем случае - Россия еще некоторое время останется сырьевым придатком планеты, и обычным рынком сбыта колониальных товаров. До того момента, как она будет окончательно разделена на сферы влияния и новые демографические и национальные зоны.

В то же время – в России достаточно здоровых, творческих, интеллектуальных сил и ресурсов, чтобы осуществить спасательную операцию – в рамках общественного проекта «Экспансия» - русские города за рубежом. Русскоязычные технократы и интеллектуалы – станут четвертой волной Российской сознательной эмиграции – не только для того, чтобы спасти самих себя и свои семьи, и развиваться самим – но и для того, чтобы спасти русскую культуру, науку, технологии. Они принесут в мир планеты лучшее, чем располагает Россия – свой интеллект, культуру, знания, религию, тысячелетнюю цивилизацию. Как показал опыт первой русской эмиграции – русские интеллектуалы и технократы оказываются необходимы и востребованы мировой культурой и экономикой.

Никакие бюрократические институты нынешней политической России – ее не спасут. Если Вы здоровы, относительно молоды, энергичны, профессионально состоятельны и образованны – присоединяйтесь к проекту. Чтобы спасти себя и свои семьи. Вас ждет великое будущее – вы создадите очаги русской культуры, науки, цивилизации – и тем спасете себя и своих потомков.

Для осуществления проекта «Экспансия» выбираются территории стабильной экономики и политики, с наилучшими экологическими и климатическими условиями, и оптимальными условиями для развития.

Первый город проекта – интеллектуальный город « SolCity Доминикана» - район Рио Сан Хуан, северное побережье Республики Доминикана.

Инвестиционный фонд SolCity Доминикана как организатор архитектурного конкурса «интеллектуальный город Solcity » объявляет о проведении открытого публичного конкурса на лучший эскизный архитектурный проект (группу проектов) малоэтажного энергоэффективного жилища современного класса в зоне будущей застройки « SolCity Рио Сан Хуан», Республика Доминикана. В рамках проекта «Экспансия» - строительство русских городов в зонах благоприятного климата и стабильной политической и экономической обстановки.

Лица, желающие принять участие в проекте, могут ознакомиться с планом освоения территории Рио Сан Хуан (план участка, и пр.,) на странице архитектурного конкурса.

Оргкомитет проекта «Экспансия».

Кирилл Шрайбер
Solcity World Investment & Development, S.R.L., Santo Domingo, Republica Dominicana Архитектурный конкурс, новый интеллектуальный русский город
phones: Dominican Republic: +1809.8527003; +1829.7549679 Russia +7.911.7800110, info@solcity.info