press-release.ru

Ежедневные итоги торгов на фондовом рынке от "ТенСилон". 1 сентября 2010 года

02.09.2010

Индексы российского рынка акций выросли на 1,88-2,03%

Подведем итоги торгов за 1 сентября 2010 года. Курс доллара США на 02.09.2010 года снизился до 30,8001 рублей за 1 доллар США (-0,216%), курс единой европейской валюты вырос до 39,1654 рублей (+0,391%).

Индексы российского рынка ценных бумаг по итогам дня продемонстрировали положительную динамику. Индекс ММВБ прибавил 1,875%, его значение при закрытии торгов составило 1394,57 п., индекс РТС по результатам основной сессии прибавил 2,03% и в конце торгов составил 1449,99 п.

Лидерами роста на вчерашних торгах выступили обыкновенные акции ОАО «АВТОВАЗ» (+17,662%), ОАО «Группа ПИК» (+8,230%), ОАО «СОЛЛЕРС» (+7,949%), ОАО «Распадская» (+6,076%) и ОАО «ТГК-2» (+5,405%). Лидерами снижения выступили обыкновенные и привилегированные акции ОАО «Ростелеком» (-2,753% и -2,586% соответственно), привилегированные акции ОАО «УралСвязьИнформ» (-1,024%) и ОАО «ВолгаТелеком» (-0,865%) и обыкновенные акции ОАО «ТГК-1» (-0,952%).

Акции Уральских компаний продемонстрировали положительную динамику. Цена обыкновенных акций «УралСвязьИнформ» выросла на 1,671% и в конце торгового дня составила 1,095 руб. за 1 акцию, привилегированные акции компании упали в цене на 1,024%, и на конец торгового дня их стоимость составила 0,967 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Уралкалий» выросла на 2,670% и на конец торгов составила 146,1 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Сильвинит» прибавила 1,382% и на конец торгового дня составила 20175,00 руб. за акцию. Цена акции ОАО «ВСМПО-АВИСМА» поднялась на 0,694% и составила 2900,00 руб. за акцию. Обыкновенные акции ОАО «Концерн Калина» выросли в цене, которая на момент завершения торгов составила 607,00 руб. за акцию (+1,675%).

Консалтинговая компания «ТенСилон» была создана для обслуживания физических и юридических лиц с целью расширения инвестиционных возможностей каждого.
Основные направления деятельности для юридических лиц:
Определение инвестиционной стратегии фирмы, выбор направлений инвестирования денежных средств, помощь в организации инвестирования; разработка бизнес-планов; маркетинговые исследования; финансово-экономический анализ деятельности.
Основные направления деятельности для физических лиц:
Консультирование по вопросам личных финансов; ежемесячное информационное сопровождение клиентов, помощь финансового консультанта в комплексном обслуживании клиентов и предоставлении полной информации в режиме on-line; выбор индивидуальной стратегии и направлений инвестирования; предоставление ежемесячных инвестиционных обзоров; тренинги, семинары, мастер-классы по управлению личными финансами; аналитическая информация о состоянии рынка в России и за рубежом.
Генеральный директор – Шевченко Елена Александровна
Контакты:
Адрес: 620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 литер “И”, 4 этаж.
E-mail: info@ten-silon.ru, tensilon@bk.ru
Телефон: (343) 287-05-47.
Сайт: www.ten-silon.ru
Контактное лицо – Грачева Алена, специалист по связям с общественностью.

Алена Грачева
ООО "ТенСилон" http://ten-silon.ru/main/index/tools_fonds_market