press-release.ru

Ежедневные итоги торгов на фондовом рынке от "ТенСилон". 27 августа 2010 года

30.08.2010

Индексы российского рынка акций выросли на 0,74-0,85%

Подведем итоги торгов за 27 августа 2010 года. Курс доллара США на 30.08.2010 года снизился до 30,6969 рублей за 1 доллар США (-0,408%), курс единой европейской валюты снизился до 39,0311 рублей (-0,408%).

Индексы российского рынка ценных бумаг по итогам дня продемонстрировали положительную динамику. Индекс ММВБ вырос на 0,742%, его значение при закрытии торгов составило 1366,50 п., индекс РТС по результатам основной сессии вырос на 0,85% и в конце торгов составил 1421,47 п.

Лидерами роста на торгах в пятницу выступили привилегированные акции ОАО «Ростелеком» (+12,409%) и обыкновенные акции ОАО «Аэрофлот» (+3,735%), ОАО «Магнитогорский МК» (+3,725%), ОАО «Уралкалий» (+3,021%) и ОАО «Новолипецкий МК» (+2,520%). Лидерами снижения выступили обыкновенные акции ОАО «КАМАЗ» (-1,928%), ОАО «ТГК-9» (-1,923%), ОАО «ОГК-3» (-1,030%), ОАО «Распадская» (-0,811%) и привилегированные акции ОАО «Транснефть» (-0,685%).

Акции Уральских компаний продемонстрировали положительную динамику. Цена обыкновенных акций «УралСвязьИнформ» выросла на 0,676% и в конце торгового дня составила 1,042 руб. за 1 акцию, привилегированные акции компании выросли в цене на 2,008%, и на конец торгового дня их стоимость составила 0,965 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Уралкалий» повысилась на 3,021% и на конец торгов составила 142,19 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Сильвинит» снизилась на 0,250% и на конец торгового дня составила 19950,00 руб. за акцию. Цена акции ОАО «ВСМПО-АВИСМА» выросла на 0,378% и составила 2920,00 руб. за акцию. Обыкновенные акции ОАО «Концерн Калина» повысились в цене, которая на момент завершения торгов составила 603,73 руб. за акцию (+0,274%).

Консалтинговая компания «ТенСилон» была создана для обслуживания физических и юридических лиц с целью расширения инвестиционных возможностей каждого.
Основные направления деятельности для юридических лиц:
Определение инвестиционной стратегии фирмы, выбор направлений инвестирования денежных средств, помощь в организации инвестирования; разработка бизнес-планов; маркетинговые исследования; финансово-экономический анализ деятельности.
Основные направления деятельности для физических лиц:
Консультирование по вопросам личных финансов; ежемесячное информационное сопровождение клиентов, помощь финансового консультанта в комплексном обслуживании клиентов и предоставлении полной информации в режиме on-line; выбор индивидуальной стратегии и направлений инвестирования; предоставление ежемесячных инвестиционных обзоров; тренинги, семинары, мастер-классы по управлению личными финансами; аналитическая информация о состоянии рынка в России и за рубежом.
Генеральный директор – Шевченко Елена Александровна
Контакты:
Адрес: 620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 литер “И”, 4 этаж.
E-mail: info@ten-silon.ru, tensilon@bk.ru
Телефон: (343) 287-05-47.
Сайт: www.ten-silon.ru
Контактное лицо – Грачева Алена, специалист по связям с общественностью.

Алена Грачева
ООО "ТенСилон" http://ten-silon.ru/main/index/tools_fonds_market