press-release.ru

Ежедневные итоги торгов на фондовом рынке от "ТенСилон". 18 августа 2010 года

19.08.2010

Индексы российского рынка акций снизились на 0,3-0,4%

Подведем итоги торгов за 18 августа 2010 года. Курс доллара США на 19.08.2010 года снизился до 30,4257 рублей за 1 доллар США (-0,084%), курс единой европейской валюты снизился до 39,0514 рублей (-0,162%).

Индексы российского рынка ценных бумаг по итогам дня продемонстрировали отрицательную динамику. Индекс ММВБ снизился на 0,336%, его значение при закрытии торгов составило 1386,8 п., индекс РТС по результатам основной сессии снизился на 0,42% и в конце торгов составил 1458,36 п.

Лидерами роста на вчерашних торгах выступили привилегированные акции телекоммуникационных компаний - ОАО «Волгателеком» (+5,927%), ОАО «Ростелеком» (+5,439%), ОАО «УралСвязьИнформ» (+5,087%) – и обыкновенные акции ОАО «Распадская» (+3,262%) и ОАО «Банк Возрождение» (+3,165%). Лидерами снижения выступили обыкновенные акции ОАО «Холдинг МРСК» (-4,290%), ОАО «Мосэнергосбыт» (-3,061%), ОАО «Группа РТМ» (-2,874%), ОАО «ТГК-14» (-2,326%) и ОАО «МРСК Северного Кавказа» (-2,168%).

Акции Уральских компаний продемонстрировали смешанную динамику. Цена обыкновенных акций «УралСвязьИнформ» выросла на 1,826% и в конце торгового дня составила 1,004 руб. за 1 акцию, привилегированные акции компании выросли в цене на 5,087%, и на конец торгового дня их стоимость составила 0,909 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Уралкалий» снизилась на 1,627% и на конец торгов составила 146,97 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Сильвинит» выросла на 1,733% и на конец торгового дня составила 20550,00 руб. за акцию. Цена акции ОАО «ВСМПО-АВИСМА» выросла на 0,335% и составила 2995,00 руб. за акцию. Обыкновенные акции ОАО «Концерн Калина» снизились в цене, которая на момент завершения торгов составила 588,00 руб. за акцию (-0,422%).

Консалтинговая компания «ТенСилон» была создана для обслуживания физических и юридических лиц с целью расширения инвестиционных возможностей каждого.
Основные направления деятельности для юридических лиц:
Определение инвестиционной стратегии фирмы, выбор направлений инвестирования денежных средств, помощь в организации инвестирования; разработка бизнес-планов; маркетинговые исследования; финансово-экономический анализ деятельности.
Основные направления деятельности для физических лиц:
Консультирование по вопросам личных финансов; ежемесячное информационное сопровождение клиентов, помощь финансового консультанта в комплексном обслуживании клиентов и предоставлении полной информации в режиме on-line; выбор индивидуальной стратегии и направлений инвестирования; предоставление ежемесячных инвестиционных обзоров; тренинги, семинары, мастер-классы по управлению личными финансами; аналитическая информация о состоянии рынка в России и за рубежом.
Генеральный директор – Шевченко Елена Александровна
Контакты:
Адрес: 620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 литер “И”, 4 этаж.
E-mail: info@ten-silon.ru, tensilon@bk.ru
Телефон: (343) 287-05-47.
Сайт: www.ten-silon.ru
Контактное лицо – Грачева Алена, специалист по связям с общественностью.

Алена Грачева
ООО "ТенСилон" ten-silon.ru