press-release.ru

Ежедневные итоги торгов на фондовом рынке от "ТенСилон". 17 августа 2010 года

18.08.2010

Индексы российского рынка акций прибавили 1,28-1,33%

Подведем итоги торгов за 17 августа 2010 года. Курс доллара США на 18.08.2010 года снизился до 30,4514 рублей за 1 доллар США (-0,224%), курс единой европейской валюты вырос до 39,1148 рублей (+0,072%).

Индексы российского рынка ценных бумаг по итогам дня продемонстрировали положительную динамику. Индекс ММВБ вырос на 1,329%, его значение при закрытии торгов составило 1391,47 п., индекс РТС по результатам основной сессии вырос на 1,28% и в конце торгов составил 1464,49 п.

Лидерами роста на вчерашних торгах выступили обыкновенные акции ОАО «Уралкалий» (+6,829%), ОАО «Группа Разгуляй» (+6,142%), ОАО «ОГК-5» (+5,638%), ОАО «Северсталь» (+5,408%) и ОАО «Новолипецкий МК» (+5,404%). Лидерами снижения выступили обыкновенные акции ОАО «Мосэнергосбыт» (-8,582%), ОАО «СОЛЛЕРС» (-2,508%), ОАО «ТГК-13» (-1,757%), ОАО «Магнит» (-0,802%) и ОАО «ХолдингМРСК» (-0,612%).

Акции Уральских компаний продемонстрировали положительную динамику. Цена обыкновенных акций «УралСвязьИнформ» выросла на 0,818% и в конце торгового дня составила 0,986 руб. за 1 акцию, привилегированные акции компании выросли в цене на 0,698%, и на конец торгового дня их стоимость составила 0,865 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Уралкалий» выросла на 6,829% и на конец торгов составила 149,4 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Сильвинит» выросла на 2,851% и на конец торгового дня составила 20200,00 руб. за акцию. Цена акции ОАО «ВСМПО-АВИСМА» выросла на 1,877% и составила 2985,01 руб. за акцию. Обыкновенные акции ОАО «Концерн Калина» выросли в цене, которая на момент завершения торгов составила 590,49 руб. за акцию (+0,938%).

Консалтинговая компания «ТенСилон» была создана для обслуживания физических и юридических лиц с целью расширения инвестиционных возможностей каждого.
Основные направления деятельности для юридических лиц:
Определение инвестиционной стратегии фирмы, выбор направлений инвестирования денежных средств, помощь в организации инвестирования; разработка бизнес-планов; маркетинговые исследования; финансово-экономический анализ деятельности.
Основные направления деятельности для физических лиц:
Консультирование по вопросам личных финансов; ежемесячное информационное сопровождение клиентов, помощь финансового консультанта в комплексном обслуживании клиентов и предоставлении полной информации в режиме on-line; выбор индивидуальной стратегии и направлений инвестирования; предоставление ежемесячных инвестиционных обзоров; тренинги, семинары, мастер-классы по управлению личными финансами; аналитическая информация о состоянии рынка в России и за рубежом.
Генеральный директор – Шевченко Елена Александровна
Контакты:
Адрес: 620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 литер “И”, 4 этаж.
E-mail: info@ten-silon.ru, tensilon@bk.ru
Телефон: (343) 287-05-47.
Сайт: www.ten-silon.ru
Контактное лицо – Грачева Алена, специалист по связям с общественностью.

Алена Грачева
ООО "ТенСилон" Официальный сайт